欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 回落百分比(千分比)止损源码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轮回
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:99 积分:1844 威望:1000 精华:2 注册:2009/11/20 17:13:40
回落百分比(千分比)止损源码  发帖心情 Post By:2010/9/26 17:09:16    Post IP:114.241.191.58[只看该作者]

INPUT:ST(3,1,20,1);
BO:=HOLDING>0 AND ENTERBARS>1;
SO:=HOLDING<0 AND ENTERBARS>1;
TP:=IF(BO,HHV(C,ENTERBARS),IF(SO,LLV(C,ENTERBARS),0));
IF BO AND C<=TP*(1-0.001*ST) THEN SELL(1,0,LIMITR,C);
IF SO AND C>=TP*(1+0.001*ST) THEN SELLSHORT(1,0,LIMITR,C);

//以下开仓部分仅为了测试,应用时请删除后换上自己的开仓条件.

MA1:=MA(C,10);
MA2:=MA(C,30);
BUY(CROSS(MA1,MA2),1,LIMITR,C);
BUYSHORT(CROSS(MA2,MA1),1,LIMITR,C);

程序化交易QQ聊天群:84283179(已满),建议加入程序化自动交易群24568607

QQ:351666425

http://blog.sina.com.cn/lunhuitrade
 回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/9/27 9:02:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

欢迎更多共享~!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
明心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:274 积分:841 威望:0 精华:10 注册:2010/7/12 15:25:05
  发帖心情 Post By:2010/9/27 16:23:29    Post IP:218.91.209.155[只看该作者]

学习了。都是高手啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
abc10
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 16:31:18    Post IP:221.214.212.87[只看该作者]

顶,高手无私奉献

回到顶部
yongqitang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/9 10:41:33    Post IP:113.122.240.13[只看该作者]

高手无私奉献

回到顶部
victior
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/10 15:31:05    Post IP:113.79.231.40[只看该作者]

呵呵,我都是用“ENTERPRICE*1.001”之类来实现止损的,顶一下~

回到顶部