欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 麻烦老师帮忙编写一个止损思路

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4887人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 15:20:58    Post IP:182.88.27.169[只看该作者]

60分钟 周期,,,,利润大于 100 点  的那根K线,,,是 18:00:00( 北京时间14:00 )  至18:59:59 (北京时间15:00 )   这个 时间段,,, 而这根60分钟  K线   在 5分钟的走势 中  , 其回调回来的最高价才是3609

如图所示

60分钟这根

按此在新窗口浏览图片

这根K 在 5分钟走势中是这样的

利润超过 100点之后,,,回调回来的位置最高是 3609 啊

按此在新窗口浏览图片

我那个思路是  利润大于100点之后,,回调回来要保住  34 个点的利润!

因为开仓的浮动盈利计算太麻烦,我就直接按 点数 来 计算  比较省事

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页