欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 为何指标 PSLJ 无显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
STREAM
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何指标 PSLJ 无显示  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:01:58    Post IP:116.22.133.122[只看该作者]

您好!模型如下,加载后PSLJ 沒有數據顯示,如何处理才好?谢谢!

//空头进场
IF SHORT  AND POSITION=0 THEN BEGIN
BUYSHORT( _DEBUG,POSNUM,MARKET);
        KCJ:=ENTERPRICE;
POSITION := -1 ;
TURTLEUNITS := 1 ;
BUYORDERTHISBAR := 1;

END

IF POSITION = -1  THEN BEGIN
PSLJ:CEILING(MAX(HHV3,CHA)/MINDIFF)*MINDIFF, NODRAW;
PTPJ:=KCJ+(KCJ-PSLJ)*3;
//建立空头离场条件
SHORTX1 := C > PSLJ   OR  C < PTPJ ;

IF SHORTX1 AND BUYORDERTHISBAR=0 THEN BEGIN
SELLSHORT( _DEBUG,0,MARKET);
POSITION := 0 ;
TURTLEUNITS := 0 ;
END 
    GOTO CONTINUELINE ;
END  //IF

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:04:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这段代码不完整吧。提供下完整代码看看。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
STREAM
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:16:01    Post IP:116.22.133.122[只看该作者]

内容待审核

回到顶部
STREAM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:22:45    Post IP:116.22.133.122[只看该作者]

怎么变成内容待审核呢?

回到顶部
STREAM
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:31:48    Post IP:116.22.133.122[只看该作者]

//准备需要计算的变量
CHA : CEILING(REF(MA(H,N1),1)/MINDIFF)*MINDIFF ;
CHB : FLOOR(REF (MA(L,N1),1)/MINDIFF)*MINDIFF ;
MID : INTPART(REF(MA(C,N2),1)/MINDIFF)*MINDIFF ;
LON := MA(C,N3) ;

//开始执行时 初始化数据
IF BARPOS=1 THEN BEGIN
//POSITION := 0 ;

END //IF

KS:=IF( C<CHB AND C<MID  AND MID < LON  ,1,0 );

//如果当前是没有持仓的状态
IF POSITION=0 AND BARPOS>N2  THEN BEGIN
//空头进场
IF SHORT  AND POSITION=0 THEN BEGIN
BUYSHORT( _DEBUG,POSNUM,MARKET);
        KCJ:=ENTERPRICE;
POSITION := -1 ;
TURTLEUNITS := 1 ;
BUYORDERTHISBAR := 1;

END
END

IF POSITION = -1  THEN BEGIN
PSLJ:CEILING(MAX(HHV3,CHA)/MINDIFF)*MINDIFF, NODRAW;
       PTPJ:=KCJ+(KCJ-PSLJ)*3;
//建立空头离场条件
SHORTX1 := C > PSLJ   OR  C < PTPJ ;

IF SHORTX1 AND BUYORDERTHISBAR=0 THEN BEGIN
 SELLSHORT( _DEBUG,0,MARKET);
POSITION := 0 ;
TURTLEUNITS := 0 ;
    END 
    GOTO CONTINUELINE ;
END  //IF

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:32:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这还有个变量没定义?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
STREAM
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:41:12    Post IP:116.22.133.122[只看该作者]

我这没有这个提示啊。这不是继续的意思吗。你可以删除它,我也不了解到它的用途。

回到顶部
STREAM
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 11:48:23    Post IP:116.22.133.122[只看该作者]

我的软件是5.02版本的64位金字塔

回到顶部
STREAM
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 12:32:49    Post IP:116.22.133.122[只看该作者]

FIRESCRIPT
     您好!
     我期望实现的是开空单后,用当时前一根K线的 HHV3和CHA 价格做止损, 3倍止损额止盈    。  止损价和止盈价显示数字。
      如果修改不好,麻烦你代编一个。谢谢!

回到顶部
STREAM
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/11 12:34:04    Post IP:116.22.133.122[只看该作者]

用当时前一根K线的 HHV3和CHA 价格中的大值  做止损

回到顶部
总数 11 1 2 下一页