欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 日线收盘前5秒钟,但是还不到时间的时候就出现了平仓信号.

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netlife88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日线收盘前5秒钟,但是还不到时间的时候就出现了平仓信号.  发帖心情 Post By:2016/9/27 22:29:46    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

多止损:Sell(holding>0 and enterprice-h>=3 and (not(islastbar) or (timetot0(dynainfo(207))>=time0-5)),0,MARKETR),ignorecheckprice,orderqueue;

空止损:Sellshort(holding<0 and l-enterprice>=3 and (not(islastbar) or (timetot0(dynainfo(207))>=time0-5)),0,MARKETR),ignorecheckprice,orderqueue;

上面止损代码用于日线收盘前5秒钟,但是还不到时间的时候就出现了平仓信号.

请问老师是不是哪写错了. 平仓是在交易日的下午3点前

回到顶部
netlife88
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 22:33:13    Post IP:14.131.240.62[只看该作者]

使用的交易模式
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/28 9:18:53    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

在什么时间平仓的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
netlife88
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 11:34:31    Post IP:14.131.240.62[只看该作者]

在每日收盘前5秒,条件同时成立平仓, 也就是每天的下午3点

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/28 13:14:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

我是说,上面的代码,会在什么时间平仓?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
netlife88
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 13:53:25    Post IP:14.131.240.62[只看该作者]

好像前面的条件出来就平仓了

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 14:06:23    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

多止损:Sell(holding>0 and enterprice-h>=3 and (not(islastbar) or (timetot0(dynainfo(207))>=timetot0(closetime(0))-5)),0,MARKETR),ignorecheckprice,orderqueue;

空止损:Sellshort(holding<0 and l-enterprice>=3 and (not(islastbar) or (timetot0(dynainfo(207))>=timetot0(closetime(0))-5)),0,MARKETR),ignorecheckprice,orderqueue;

改成这样的

客户服务部

回到顶部
netlife88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 14:11:43    Post IP:14.131.240.62[只看该作者]

谢谢了 我再试试 .
  麻烦再问个小问题 :

买:REF(C,1)>REF(MA(C,5),1) and LOW>REF(MA(C,5),1),LINETHICK0; 

上面做为开多条件 ,信号为什么会漂移,,麻烦你了

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 14:30:09    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

LOW在k线结果前会有变小的可能,所以LOW>REF(MA(C,5),1),会有判断变化的结果

客户服务部

回到顶部
netlife88
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 14:37:42    Post IP:14.131.240.62[只看该作者]

谢谢 jinzhe

回到顶部