欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 笨人请求帮忙

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liboyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笨人请求帮忙  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:19:33    Post IP:14.150.53.142[只看该作者]

下面公式用在5分钟K线,开平反手到最后平仓。现本人想在当日收盘时看到平仓总收益。

不知怎么设计公式,肯请朋友们帮忙。上次的删除文件还未搞好。

RUNMODE:0;
 variable:a=0,b=0;

nn:=barslast(date<>ref(date,1))+1;
cc:=valuewhen(nn=5,c);
ma5:ma(c,5);

ma10:ma(c,10);

a :=valuewhen(nn=1,0);
b :=valuewhen(nn=1,0);

if nn=15 and cc>=ma5 and a=0 then  begin
buy(holding=0,1,thisclose);
end

if nn=15 and cc<ma5 and b=0 then begin
buyshort(holding=0,1,thisclose);
end

TT :=time<150900;
 反手1:=a=1 and   ref(c,1) < ref(ma5,1) and   c < ma5 -5  and TT;
 反手2:=b=1 and   ref(c,1) > ref(ma5,1) and   c > ma5 +5  and TT;

反手3:=     ref(c,1) < ref(ma5,1) and   c <    ma5 -5  and TT;
反手4:=     ref(c,1) > ref(ma5,1) and   c  >   ma5 +5  and TT;

if 反手2 or ( 反手4 and  holding <0    ) then begin
 sellshort(holding<0,0,thisclose);
 buy(holding=0,1,thisclose);

end
if 反手1 or (反手3 and  holding >0) then begin
 sell(holding>0,0,thisclose);
 buyshort(holding=0,1,thisclose);

end
if  time >151000 and time <= 1515000 then begin
 sellshort(holding<0,0,thisclose);
 sell(holding>0,0,thisclose);
  DRAWTEXT(1   , h +6,'每日平仓所得')  ,COLORWHITE ;
// 在这加语句得当日收益,怎么做?
end

回到顶部
just
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:22:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

返回当前帐户平仓盈亏TACCOUNT(30)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
liboyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 11:03:45    Post IP:183.2.138.167[只看该作者]

多谢回答。

但不是我想要的答案啊。

Taacount(30) 这是计算帐户的盈亏的。

我未说清楚。

我再说一下,看有无朋友可以帮忙。

请把我的公式复入金字塔。在期指中,用5分钟K线。

我是想看到在每日的收盘K线上,每日盈亏了多少点。以指示收盘价开平仓计。

回到顶部
just
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/4/27 14:03:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

盈亏点数:Taacount(30)/300,linethick0;//股指为例

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
liboyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 16:42:20    Post IP:14.145.135.45[只看该作者]

再次多谢just.

老话讲:笨人无药医。

我怎么就做不了呢?。

我加下面 语句到我的公式后面,怎么就得不到正确结果呢。每天都是-1.

应不关300的事,若Taacount(30)加上对。应得总金额。除300就是点数了。这个我会的。

DRAWNUMBER(time=151500 ,h +10,  TACCOUNT(30)   ,1)  ,COLORWHITE ;

请Just  把我的公式放入金字塔中运行一下好吗?

我想得到在time=151500,时显示出全天所平仓的金额或点数。

回到顶部
董小球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/4/28 16:28:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

想得到在time=151500,时显示出全天所平仓的金额或点数。

这个恐怕是做不到的
你只能算算上日权益跟当前权益相差的数值

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
liboyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 20:19:47    Post IP:14.150.37.117[只看该作者]

多谢大哥。

‘你只能算算上日权益跟当前权益相差的数值’
我不用进入帐户的。只是在行情公式中计算。应不用到上日权益吧。

真的就这么难吗?

还有哪位肯帮一下啊。

我想检验我的方法可行否。

一天一天用眼睛看来检查一下。

每天的开仓价知道,平仓价知道。就想怎么把这几次相加。就计一天。

回到顶部