欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔软件的问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MMM
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔软件的问题?  发帖心情 Post By:2012/1/9 21:57:53 [只看该作者]

采用免费版+模拟交易帐号进行评估,发现几件“怪事”,不明问题出在哪里?

前天对IF00进行策略的程式化交易模拟,在图表程式化交易窗口出现了IF00的交易记录,但是在模拟帐户中没有任何的委托和成交记录。后退出程式化交易进行手工下单,根本无法进行买卖操作,被告知需要勾选交易设置中的“允许主力连续合约下单交易....”,因为是免费版根本无法勾选,可是图表程式化交易窗口又怎么会出现对IF00的交易记录?

今天对IF01进行手工下单和图表程式化交易测试,这回都可以了,并且在委托和成交明细中都有开平记录,可是同一个记录被重复了几十次!!!!!(图表程式化交易窗口中的记录不重复,正常)

晚上再次进入,一开始帐户中显示的委托/成交记录是正常的,各有5条不重复的交易记录,可过了不久就出现了重复,随着时间的推移,重复的次数越来越多????         后来发现好像是因为帐户连接断开多次(模拟服务器经常响应超时出现断网判断)所致,可是点击刷新没有作用!!!!!

这个软件可以用于实战吗?

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/1/10 8:13:14 [只看该作者]

只要有下单,图表程式化交易窗口就会有记录

由于你没勾选“允许主力连续合约下单交易”,所下的单子是无效单,所以“模拟帐户中没有任何的委托和成交记录”

对于第二个问题,不清楚你的状况。

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/1/10 8:58:10 [只看该作者]

已经有很多人用于实盘.

第2个问题,帐户连接断开多次,这种情况,一般是客户端到模拟交易服务器之间的网络传输问题,在网络不稳定的情况下,程序化交易也就得不到良好的保证

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
MMM
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:00:42 [只看该作者]

第一个问题清楚了,第二个问题我已经发现ping到模拟服务器延时较大和丢包现象(我是联通的接入10M带宽,ping各大网站的延迟小于30ms)。关键是在帐户的委托/成交记录中重复n次?

回到顶部
董小球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:33:08 [只看该作者]

模拟交易目前带宽已经存在不足的情况了,预计年前我们会迁移到更好的网络以提供更佳的体验~

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/1/10 10:59:12 [只看该作者]

跟模拟交易你去叫什么劲,实盘不会这样的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
wd369
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
  发帖心情 Post By:2012/1/10 16:23:31 [只看该作者]

我这里也有楼主的问题2,模拟交易里面有时候重复显示很多条记录,重新登陆进去就又正常了.

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/1/11 8:45:36 [只看该作者]

模拟平台的问题,实盘不会这样

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
MMM
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 8:52:42 [只看该作者]

那这个问题是模拟交易账户的问题呢还是免费版本的问题?如果是免费版本的问题是否可以提供标准版限时测试帐号来让潜在客户评测呢?

回到顶部
just
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/1/11 9:08:47 [只看该作者]

跟软件版本无关,模拟交易帐户的问题。

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 11 1 2 下一页