欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有手机软件吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangweizhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有手机软件吗  发帖心情 Post By:2016/1/29 13:41:37 [只看该作者]

请问一下。金字塔有手机软件的吗,, 第二,我现在电脑一直开着,可是老是不稳定,晚上是经常登陆不了的,在常规下单,自动连接那里,4个自动登陆,还有登出我都有勾选呀。为何还会出现模拟帐号没有登陆的情况呢,

回到顶部
XAGRS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 13:51:12 [只看该作者]

1、没有手机软件,只有一个安卓的手机监控。
2、把自动登录的设置贴出来看下。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1  发帖心情 Post By:2016/1/29 14:01:29 [只看该作者]

就如上面的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 14:13:09 [只看该作者]

这个设置以后,到时间后会自动弹出登陆对话框,图中的这个10秒后启动也要勾选上,软件才能在弹出登陆框后,倒计时10秒登陆

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11  发帖心情 Post By:2016/1/29 14:20:16 [只看该作者]

我想采用多周期,多策略,多品种进行模拟运行,可是当下面象这样的窗口开了十个左右运行的话。电脑就容易死机,,因为我想开十几个品种,几个周期,几个策略同时运行。就要几十个窗口,这样在电脑就设不了,,是因为电脑内存不够,还是得用后台程序运行,还是要怎么办。才可以几十个品种进去模拟操作呢

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 14:24:11 [只看该作者]

除了多框架和后台没有别的办法了

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1  发帖心情 Post By:2016/1/29 14:36:04 [只看该作者]

那我用多框架图表交易,是不是要电脑内存好点的,还是怎么样呢。是不是图表交易要20-30个品种的框架运行不起来呢,还是电脑得更好点呢。我对此不太懂。

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 14:38:41 [只看该作者]

多框架交易,需要你的硬件配置高些(cpu和内存)。除了硬件方面,你的策略的复杂度和数据量也是影响因素。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1  发帖心情 Post By:2016/1/29 15:02:31 [只看该作者]

一台电脑,一个金字塔软件,是不是只能在图表交易上运行一个模拟帐号的模拟交易,如果我要两个,3个帐号进行模拟交易,是不是得两台,3台电脑,第二,还是同时运行两三个帐号一台电脑就行,要怎么操作

回到顶部
XAGRS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/29 15:09:08 [只看该作者]

金字塔可以多开 ,看下30 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=55126

回到顶部