欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请推荐一个期货公司

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010231
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请推荐一个期货公司  发帖心情 Post By:2015/12/22 9:23:29 [只看该作者]

有个朋友想玩投机,我推荐了金字塔(有没有回扣呀?)图片点击可在新窗口打开查看

现在想请各版主推荐一下,能使用金字塔软件来做交易的期货公司,你们认为哪一家比较好?

另外,想同时做外汇,有没有能使用金字塔来做程序化交易的交易商?

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 9:30:11 [只看该作者]

外汇 

使用金字塔来做程序化交易的交易商 请看下述连接

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=87771

或者通过连接IB

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=120

回到顶部
c100010231
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 9:43:09 [只看该作者]

就是说如果不做外汇,就选择金瑞期货喽?

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 9:45:28 [只看该作者]

V3.80Betal

+外盘下单(已支持金瑞期货)

金瑞支持外汇

用户如果只做国内品种  需要自己选择期货公司  各公司的规则不一

回到顶部
c100010231
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 9:17:30 [只看该作者]

我朋友选了金瑞期货开户,昨天购买了金字塔软件,结果不能用,总是显示账号连接失败。
金瑞期货默认开户平台是恒生,于是打电话要求改成CTP,但想不到的是金瑞说改成CTP平台后,以后出入金都要给他们打电话才行。好麻烦啊!
想问一下:金字塔能不能连接金瑞的恒生平台使用啊?

回到顶部
c100010231
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 9:19:38 [只看该作者]

如果不能,就决定放弃金瑞期货,再去另一家期货公司开户算了。
所以,想请各位版主推荐一个不要是这么麻烦的期货公司。

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/12/25 9:24:27 [只看该作者]

打个电话出入金应该不是很麻烦的一件事情的吧。

恒生柜台一般适合手工交易的客户,如果你是程序化要求下单速度的,我们还是建议你使用CTP的柜台

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
c100010231
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 9:27:23 [只看该作者]

打个电话在人的生活中的确是不算麻烦的一件事儿。
但既然还有不用打电话就能出入金的公司,为什么要给自己额外的添加这么一道程序呢?
做程序的一个最基本的要求是:越简单越能达到目的就越好。您说呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部