欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请金加快股票数据和服务

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请金加快股票数据和服务  发帖心情 Post By:2015/8/29 17:21:59 [只看该作者]

请金加快股票数据和服务,期货和中金所愈加严格,期货的市场永远没有股票市场那种膨胀力和涵养力。
未来30年是中国转型成功的关键时期,因此长牛仍然是需要的。。故,更看好股票市场而不是期货市场。

回到顶部
马良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 18:57:05 [只看该作者]

股票的数据请问目前还存在什么主要问题? 对于股票接口,目前处于风口浪尖中,券商目前不可能允许程序化软件的三方接入,需要再等待

回到顶部
fff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/29 19:54:42 [只看该作者]

请收集下一直以来大家都提交的关于股票方面的建议和要求吧。。

回到顶部
fff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/30 11:01:33 [只看该作者]

因为国内是单边多头T+1市场,做股票不必程序化;
现在需要的是金比一般证券软件强大得多的灵活架构和开发平台和交易接口和交易方式(如触线交易和多交易账户同时下单--注意不是当前严厉监管的杠杆子账户方式),故,金的证券软件版本完全符合监管机构的要求。

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/30 21:44:48 [只看该作者]

触线交易,我们画线下单有这个功能

多账户交易,这个需要机构版。

您是对这两个有些什么建议吗??

回到顶部
fff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/31 16:32:26 [只看该作者]

就是希望金加快完成各券商接口。。

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/8/31 16:36:14 [只看该作者]

2楼已经回复你的,现在证监会正在严查个券商的量化交易系统,我们金字塔目前需要等待风平浪静后再去考虑对接的事情

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部