欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔帮助文档发布

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
董小球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
金字塔帮助文档发布  发帖心情 Post By:2011/10/9 15:53:54 [只看该作者]

金字塔帮助文档发布啦,本帮助文档几乎涵盖了金字塔决策交易系统所有的知识点,文档对常用功能进行了详细说明,对菜单栏中的各选项做了详尽说明,还将金字塔800+的函数整理成按照字母和用途分类等,今天发布的这个帮助文档是第一个版本,或许其中还包含了许多不足之处,亲,请您下载查看,并为我提出宝贵的建议,我将努力改进这份帮助文档,希望它可以对广大金字塔爱好者有所帮助。

赶快下载吧~

下载地址:http://www.weistock.com:8080/down/html/?15.html

(文件大小:30.4MB 有点大,慢慢下吧)

网页版的查看下面网址

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html

(网页版的方便,但是有些标题细节,比如颜色丢失了,不是很完美)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/10/9 16:00:25 [只看该作者]

是有点大~

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
忘记天黑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 16:01:21 [只看该作者]

来支持下,一定好好学习

回到顶部
xiangxiang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牛B
  发帖心情 Post By:2011/10/9 16:28:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
guotx2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2011/10/9 17:11:58 [只看该作者]

好东西,函数部分应该多些实际应用场景的实例。

回到顶部
wangshijun78
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 18:27:35 [只看该作者]

奇怪,下载下来的CHM格式帮助文档,打开全是无法显示网页?网页版的正常。

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/10/18 15:05:47 [只看该作者]

http://www.yaosansi.com/post/cannot_open_chm_file.html

操作方法一就可以啦

操作方法:如果出现一个提示窗口,大意是说,该CHM文件的发行商未知等,是否确定打开。请一定要将“每次都提示该窗口”的复选框的勾去掉!否则就会出现“该页无法显示”的情况

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
董小球
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/10/18 15:12:46 [只看该作者]

高人~楼上

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
金玉满堂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 10:59:24 [只看该作者]

好东西,下载了,希望能进一步完善,另外论坛速度,怎么总是这么慢,不方便大家学习提高啊!

回到顶部
阿火
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/1/7 11:18:03 [只看该作者]

V5

回到顶部
总数 13 1 2 下一页