欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于最新的2.64的改进

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坚定程序化
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于最新的2.64的改进  发帖心情 Post By:2011/9/8 21:48:01 [只看该作者]

看到你们加入“闪电手”的下单操作界面,我非常非常失望,一个总在说要做一流软件,却加入一个连三流都不如的操作界面,这些写程序的都对期货交易不懂,我 真不明白你们为什么不把“快期”中的好东西加进来,还有"红期"的交易卡功能,持仓中居然连个“买与卖”的方向都不列出来,而要用户去通过记数量的正负值 来判断,你们对“闪电手”的大弊端一点都了解,“闪电手”开仓是很快,可平仓一不小心按错“买入和卖出”按钮会造成重新开仓,给用户带来极大的风险,而且 操作按钮在一个界面重复出现。 还有一个是“快速平仓”这个功能可以不需确认直接平仓(与下单前确认选项无关),这样才能体现快速。希望你们努力能尽快实现,现在看来不写出来不行了。
    还有一个关于移动止损的问题,一个移动止损不要兼顾止损与止赢两个方面的功能,文化财经已经实现地“在赢利多少价位后回落几个价位立即平仓“系统自动锁定 利润。而移动止损很不好设定,因为选“移动止损”后“固定止赢”不给选。在这里我真的很希望你们能让我们看到真正做一流软件的思维方式。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/9/9 9:08:00 [只看该作者]

感谢,会提交开发讨论的.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
坚定程序化
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/10 16:28:51 [只看该作者]

我现在是坚决走电脑自动交易这条路,不可能回头(坚决做好股指期货,这个做好比其它收益都高),我真正感受到电脑自动交易的那份轻松(比喻不出来,很轻松,很轻松),我希望你们做得更好!!!,真正做到行业的第一,成为金融行业的华为(技术无所不能)!!!
现在我又有个问题,我需要一个数字函数,一个带小数位的数,我只取它前几位(不做四舍五入),如:6.235我只取小数点前两位6.23去进行比例,用编程语言写就很方便,在这种二次开发平台上就需要你们提供。 还有一个问题就是如何判断布林通道的上轨在不断上涨,下轨在不断下跌(我现在是算斜率,上次在广州当面跟魏总提过这个问题),谢谢!!!,你们辛苦了,继续加油!!! 希望看到金字塔软件在美国NASDAQ上市!!

回到顶部
坚定程序化
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 16:12:00 [只看该作者]

在股指期货中要连接上海指数服务器,不连接对应关系出不来,我希望在你们下一版本中能提供联接函数,在公式中直接写好,这样避开人的失误因素,确保万无一失。
  还有一个建议希望你们能考虑一下:金字塔越来越庞大,这个平台承载了太多的数据,是不是可以考虑进行模块化的安装选择,公共模块+专业模块(股票/期货/外汇)这样做到既能让用户根据自己的需求选择行情模块,又能确保系统运行速度。今天上午发生了一个让我印象很深的事情:当时调用沪深300的数据进行sma(c,30)函数的计算,结果系统图表自动交易下单触发不了,我赶紧取消了这个计算,结果后面自动触发开出了一个空单。我真的希望你们把系统的规划做到既考虑到系统长远的扩展,又能确保不会让系统的庞大影响了运行的速度。中国的期货公司比证券公司多多了,期货交易这块市场是很大的,自动交易毕将取代手工交易,这个趋势会越来越来越明显。金字塔完全可以抓住机遇做成行业标准,成为行业第一.你们可以去了解一下珠海同望的造价软件成为行业标准后的销售情况。

回到顶部
坚定程序化
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 16:46:23 [只看该作者]

今天收市前发生的一个这样的事情:我在系统“下单设置”中设置了收盘前2分钟强行平仓,结果重复开仓,强行平仓,结果交易数量达到了692条。所以是否可以考虑一下系统做到强行平仓中自动停止交易,这样可以避免少交很多佣金给期货公司。

回到顶部
阿火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/9/16 22:21:46 [只看该作者]

重复开仓?

下单指令加个时间限制就可以解决了

如:

buy(time<145800 and buycond,1,thisclose);

回到顶部
坚定程序化
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 0:09:38 [只看该作者]

在股指期货中要连接上海指数服务器,不连接对应关系出不来,我希望在你们下一版本中能提供联接函数,在公式中直接写好,这样避开人的失误因素,确保万无一失。
   在股指期货中要调用沪深300的数据,结果系统只提供三天的数据可以调用,这么重要的数据至少要3一6个月的数据才准确的计算趋势的,三天能算出趋势的话就没有人亏钱了。赶紧提供多点数据,拜托你们了!!!!!!!!!!!!

回到顶部
j888fff
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:240 积分:1467 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 21:16:07
  发帖心情 Post By:2011/9/20 19:58:03 [只看该作者]

楼主先用模拟盘测试下策略啊,尾盘692条交易,期货公司乐不可支。

回到顶部
坚定程序化
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 14:44:54 [只看该作者]

为什么我现在还是第二条K线出来后才能触发.

回到顶部