欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → win7系统下 标准版崩溃问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
izanw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
win7系统下 标准版崩溃问题  发帖心情 Post By:2015/5/24 13:45:25 [只看该作者]

我在今年三月买了一个标准版,当时就发现每天早上 金字塔都是出于崩溃状态,出错报告是空的,qq上指点我检查下单记录,发现账户退出很正常。后使用屏幕录像功能检查了四天,每天练成3点至五点间 不定时直接跳出一个出错框,程序崩溃。

为了解决问题 我换了三台不同配置 不同cpu的机器 甚至用了公司的一台新配的服务器,用了win7 32位和64位系统 都无解 问题依然。这次出了64位测试版我也试过了 还要严重不但金字塔崩溃了 连带所有其他软件全部强制关闭 貌似内存或者系统缓存不够了 问题是我的机器16g内存 只跑了这一个金字塔程序 没杀毒软件 只装了向日葵和teamview 这两个也只是为了早上可以远程重新启动这个崩溃了的金字塔程序。

qq上客户说需要我提供策略帮我跑一次,我没同意倒不是稀罕自己的策略,因为我做过测试 挂一个随便写写的日线策略 只要是交易日的晚上必定崩溃, 周末开两天一点问题没有。

我已经忍受不了了,因为这个原因已经造成不少损失了,我用的是银河期货账户,请告诉我到底应该怎么办,谢谢

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2015/5/24 14:33:18 [只看该作者]

你设置了自动登录登出期货账号吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
izanw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/24 14:49:55 [只看该作者]

设置了 夜盘退出很正常

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/5/24 14:53:39 [只看该作者]

这个我们也跟踪查过,貌似跟CTP的双数据接收有关系,你可以试试将双数据关掉,然后记得收盘后夜盘交易账户退出,然后再试试看看是否还崩溃了。

双数据你可以直接在数据接收管理的位置关掉,保险起见重启金字塔。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
izanw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/24 14:56:21 [只看该作者]

谢谢 我试试

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/5/24 14:58:26 [只看该作者]

如果问题没解决或者解决,请回帖告知,我们也很重视该问题,希望后面能找到切实的原因,然后有针对性的解决

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
izanw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 8:12:27 [只看该作者]

很遗憾 没有解决 今早还是崩溃 不知道金字塔能否挂到vm里使用

回到顶部
izanw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 8:13:28 [只看该作者]

或者我更换交易商能有帮助么

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 8:28:27 [只看该作者]

你更换家里的计算机试试,我们以前也跟踪过类似的问题,貌似有些崩溃是操作系统内部引起的,你用家里的计算机做一下排除法试试

金字塔-技术部

回到顶部
izanw
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/26 18:28:49 [只看该作者]

家里的的也不行 家里三台电脑都是win7 32位试过了 办公室的是win7 64位。 除了win7 还能推荐使用哪个系统...xp?server2008?可是很多硬件比如网卡现在直接已经不能在这样的系统上使用了

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页