欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 方正期货实盘软件很卡,模拟账户运行流畅

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pdkqh88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
方正期货实盘软件很卡,模拟账户运行流畅  发帖心情 Post By:2015/4/30 14:47:16 [只看该作者]

之前一直用海通的模拟账户模拟,金字塔运行十分流畅。今天开始实盘,方正证券的账户,发现在登陆的时候,选择下拉框的时候就特别卡,像死机了一样,关闭软件重新登陆,也比较慢,登陆上后,软件运行的非常卡,跟死机了似的,是什么情况啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 14:54:23 [只看该作者]

方正中期期货 还是股票的方正证券?

回到顶部
pdkqh88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 14:56:44 [只看该作者]

回版主,是方正中期期货,期货账户,不是股票账户

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2015/4/30 15:09:59 [只看该作者]

您本地用的是3.53正式版吗?

方正中期期货的CTP柜台有主席和二席两种,我在3.53正式版上试过了,登陆一切都正常。说明软件本身是没有问题的。期货公司的柜台也是运行良好的。

怀疑是您本地和方正中期之间的网络不畅

您可以换中期的不同站点,尝试登陆,如果都不能登陆

请在营业部里选择方正中期以后,点击修改,看看您选的柜台地址是什么,PING一下,看看本地网络和柜台IP是否畅通

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 15:11:33 [只看该作者]

你用方正的卡机 现在登陆海通的试试呢?你是哪个版本?我这边登陆方正中期的很正常

回到顶部
pdkqh88
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 15:17:03 [只看该作者]

我租用的腾讯的云服务器,网络肯定是不用担心的。

选择的是方正CTP主席,上海电信。

实在纳闷。

系统是 windows server 2008 r2

用的是3.53版本,正式版,而且是购买的标准版账户

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/4/30 15:36:00 [只看该作者]

是不是软件运行了复杂的指标等导致的,还有你之前运行流畅的模拟也是云服务器么?如果机器不同,那么没可比性的,云服务器通常性能比较差

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部