欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]进来的初始版面设置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gz12345678
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]进来的初始版面设置  发帖心情 Post By:2011/8/28 22:07:27 [只看该作者]

一进来,就应该把软件问题、公式问题、高级功能等等直接标明出来,并且要能记住上次登录的时间,在各功能主题后面标明有多少更新的帖子,方便大家选择浏览。而不是象现在的,得一个个看看,而且你还不知道哪里有更新、更新了多少。既然是软件做得好,论坛也要相应跟上吧----至于贴图、编辑功能,赶快改正吧,不然还叫什么论坛

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/8/29 17:23:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
涨停风度
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 期道剑客
  发帖心情 Post By:2011/8/29 17:24:24 [只看该作者]

回到顶部
山鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:291 积分:1485 威望:0 精华:0 注册:2011/7/20 11:50:40
  发帖心情 Post By:2011/8/29 17:53:13 [只看该作者]

楼主讲的很正确,一个人太聪明了就会变糊涂,这个问题我也提过,软件问题提交可以包含是关于软件的问题,还是使用当中的问题,还是关于公式的问题,还是需要帮助的问题。根本没有明确。

建议改进第一区软件使用功能帮助,第二软件漏洞反馈区,第三。软件改进建议。

关于帖不上图的问题,你们是编程高手难道都不能够解决?这种类型的模板重新换一个就行了!

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/8/29 18:01:10 [只看该作者]

目前由于论坛使用的开源的动网BBS,不知是厂家有意还是无意,有关上传附件的代码含有致命的漏洞会导致金字塔的整个网站被黑掉,所以不得不删除有关所有上传附件的代码部分,来保证整个网站的安全。

目前金字塔的主要研发力量都是软件部分,没有多余的精力来专门研发一个论坛,目前只能先将就用外部引用贴图的方式,等待日后的网站研发的力量跟上

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
山鹰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:291 积分:1485 威望:0 精华:0 注册:2011/7/20 11:50:40
  发帖心情 Post By:2011/8/29 18:20:54 [只看该作者]

对于论坛分区我提一点建议参考,软件问题提交这里不明确要改,公式问题提交这是多余的,高级功能研发也不通,、是不是高级功能谁分得清楚。我们又不会参加研发,这里你直接改为软件功能改进建议多明确。策略编写求助区名称不妥,应该改为策略和模型指标编写帮助。具体应该为:

金字塔软件使用问题提交与帮助。

软件改进建议。

软件漏洞与实盘交易问题反馈。

策略模型应用与编写帮助。

公式指标应用与编写帮助。

交易策略模型等成果展示区。

自动化交易实盘俱乐部。

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/8/30 9:08:56 [只看该作者]

楼上的建议不错。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部