欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 保证金和手续费设置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuge
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保证金和手续费设置  发帖心情 Post By:2015/3/25 9:40:37 [只看该作者]

请问,模拟账户的保证金和手续费怎么设置?这个是金字塔默认的比例吗?我计算了一下,保证金20%,手续费万分之3

图片点击可在新窗口打开查看

公式里面的保证金和手续设置是设置虚拟资产参数,我的理解是,这个设置才是和实盘交易相一致的,实盘的保证金和手续费是在这里面设置,对吗?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 9:42:56 [只看该作者]

实盘的保证金和手续费

这个怎么可能是软件能设置的,包括模拟交易都是交易柜台里都设置好的,客户端是无权更改的。

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 9:44:28 [只看该作者]

1,实盘是直接与你账户挂钩的,一般合约设置参与虚拟计算都比实盘的高点

2,用户如果要保证和实盘一致,可以直接进行更改

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
kuge
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:06:40 [只看该作者]

我知道实盘的保证金和手续费是交易柜台定下来的,我的理解是下图的这个设置是为了和实盘账户保持一致,而金字塔的模拟账户的比例是你们进行设置的,不能进行更改了,是这个意思吗

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:08:20 [只看该作者]

可以,这个是你图表虚拟交易时候的费用设置。但凡是实际交易的费率都是交易柜台设置的,模拟实盘交易都是如此。

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:09:00 [只看该作者]

1,模拟交易账号的保证金,费率是在后台固定的。和你实际账户的一直

2,上面这幅图是交易策略计算时使用的虚拟保证金,手续费

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部