欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 郑商所上夜盘了,金字塔是不是要发版本赶快跟进了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郑商所上夜盘了,金字塔是不是要发版本赶快跟进了  发帖心情 Post By:2014/12/5 18:47:45 [只看该作者]

关于夜盘交易有关事项的通知

郑商函〔2014〕361号

各有关单位:

经中国证监会批准,郑州商品交易所将开展夜盘交易。现将有关事项通知如下。

一、夜盘交易时间

自2014年12月12日21:00起开始夜盘交易。交易时间为21:00至23:30。

二、夜盘交易品种

夜盘交易品种为白糖、棉花、菜粕、甲醇和PTA。

请各有关单位认真做好夜盘交易的各项准备工作,切实防范风险,确保市场平稳运行。

特此通知。

郑州商品交易所

2014年12月5日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 21:37:10 [只看该作者]

感谢提醒,这边也在积极准备,还请留意下周论坛公告,新版发出会及时通知用户的。

回到顶部
cqj10
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/6 0:23:27 [只看该作者]

3.4版的更新预览都出来二十几天了,到底什么时候正式发布???

回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/6 10:53:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我靠,命中好几个品种。。。还让不让人睡觉了

回到顶部
yoyoma_2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/6 12:09:16 [只看该作者]

上夜盘的品种,玩起来就没意思了,不论有没有波动,还是曾经最美

回到顶部
netfox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/8 10:33:49 [只看该作者]

去网站看了详细通告,似乎良心还是有的。

夜盘看上去只是交易时间延伸段,没有向大连那样丧心病狂的修改集合竞价周期。

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 10:44:33 [只看该作者]

没有改集合竞价时间? 这次夜盘版本处理还和上次大连一样

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 10:46:34 [只看该作者]

啥意思,说清楚点好吗,集合竞价时间怎么改了

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 10:58:34 [只看该作者]

以下是引用netfox在2014/12/8 10:33:49的发言:

去网站看了详细通告,似乎良心还是有的。

夜盘看上去只是交易时间延伸段,没有向大连那样丧心病狂的修改集合竞价周期。

还是和大连一样的,晚上集合竞价

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/8 11:13:42 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/12/8 10:58:34的发言:

还是和大连一样的,晚上集合竞价

阿勒。。。晚上算集合竞价?  页面前2个通告好像没写啊。。。我在去仔细看看。

我靠~ 这要坑大了。 程序要停掉2个研究研究

回到顶部
总数 16 1 2 下一页