欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 老客户给金字塔提个宝贵意见

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lizonghao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老客户给金字塔提个宝贵意见  发帖心情 Post By:2014/11/18 19:57:03 [只看该作者]

本人做期货已经8年了,用过十几种期货软件,像博易大师,金仕达,恒生,大智慧,同花顺,通达信,文华财经2009,WH3,WH8,金魔方,金字塔,TB,yestrader,最近研究MC,但是就这么多软件来说,我从心里喜欢金字塔,因为我开始学习编程是从文华财经2009版学的,发现文华不好之后,就研究金字塔,而且发现非常容易上手,但是,金字塔让客户支付1800的年份和更高的费用,我觉得这个有利也有弊。
金字塔的领导,你看看现在TB公司MC公司去赚手续费,其实赚的要比1800元多的多/年,这样对比1800确实不贵。但是,人民都是愿意花小钱,不愿意花大钱。而且,你们也可以推出2中方式,一种是1800元/年,另一种是签约手续费,这样岂不是更好?
我也给自己做,也给朋友做,用金字塔给朋友交易,必须要有账号,朋友说还没赚钱先花钱不太好,用TB吧。我好多朋友都是这么回答的,真心希望,金字塔能采用手续费合作的方式。落后就挨打,我现在感觉就软件的水平而言,TB和MC不在金字塔之下,所以,多模式合作,也是出头之路。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/19 8:54:03 [只看该作者]

1,年费模式用户自己算算,1800/年 一天才5块钱,想想你们平时交易的手续费把。到底那个才是贴近用户,从用户角度看待问题

2,您用过这么多软件,相信也了解其它产品的收费方式。可以看看其它用户的评价,孰好孰坏我们不做过多评判

3,谢谢你们的长久以往的支持,但具体问题我们要从理性角度考虑,请见谅

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lizonghao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 13:10:38 [只看该作者]

谢谢,其实我知道,1800更便宜。但是,对于你们来说,赚手续费不是更多吗?而且有的客户不想话1800,而愿意交点小钱。有句话叫,小刀子割肉,不疼。

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 13:21:58 [只看该作者]

目前不会做改变,以后我们会细致做考量。谢谢

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
klc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/20 21:36:33 [只看该作者]

的确应该收手续费是高点的,我当然宁愿1800

不过我不明白为什么别的软件可以用手续费?这不合理吧,难道交易委托都通过交易软件服务器?不但不合理也不安全吧甚至不高效吧?

或者是和期货公司合作,那么也不合理,期货公司的接口是允许任何交易软件接入的,并不仅仅是某款软件,凭什么所有交易都收费?

所以,即使是用手续费方式会高点,但我认为金字塔还是应该坚持目前的年费方式!!!

至于用户是否愿意掏钱的问题,可先免费版,用好了,用1800的,赚钱了,金字塔各版本随便挑

回到顶部
netfox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/11/20 22:23:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 手续费模式压根没必要, 交易多了自然会要年费版。 交易少的。。。交易少就是免费都不乐意用。

收年费好处可以阻挡一部分人捣乱

回到顶部
klc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 13:33:18 [只看该作者]

收费的好处我觉得主要是让金字塔公司可以提供稳定的行情服务器

回到顶部
dwjgwsm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 13:46:55 [只看该作者]

手续费模式,金字塔已经有了,我的就是

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 20:12:51 [只看该作者]

1,你这是老用户,现在已经没有手续费模式了

产品部

回到顶部
lizonghao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 9:22:47 [只看该作者]

模式各有不同,每个投资者有不同的情况。可以建议提供多种合作方式,毕竟投资者的需求还是参差不齐的吧?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页