欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易时交易指令无视holding=0的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3404人关注过本帖平板打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oO_kylin_Oo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易时交易指令无视holding=0的问题  发帖心情 Post By:2014/10/8 16:49:11 [只看该作者]

我编写模型时每一个开仓条件都添加了 holding=0 的条件,然后手数为一手 就是一直都只能在空仓时开仓,并且开一手 
今天对IF10进行模拟交易 上午一切正常  但是下午回来却看见当前持仓为4 (未设置自动同步持仓)于是点击手工同步 便显示:“多仓理论持仓为 1 ,实际持仓为4,是否启用矫正?”
结果发现是下午有在持仓情况下继续开仓的情况出现:

图片点击可在新窗口打开查看

这里我就发现成交明细中,有两笔不存在于图表程式化交易中的交易 ,分别是三笔在14:32:11和14:32:22还有14:31:31的三笔交易
于是查看交易日志,交易日志中也没有这三笔交易的记录,完全不知道这三笔交易是从哪里冒出来的
而且 在后面明明已经有持仓的状况下 模型还继续开仓 让我觉得十分费解

这是涉及到奇怪交易的模型部分:

我这样写有错吗?难道是应该用tholding或者tholding2? 我也弄不清楚这三个的区别

所以现在是有两个疑问:
1、莫名其妙的未被记录的开仓是哪里来的?(我进一步检查发现早上也出现了莫名其妙开仓的情况 那种情况没有声音提示 也没出现在图表程式化交易记录中 所以我就没有看到 在刚才检查时才发现)

而成交明细中多了好几个莫名其妙的交易(达到一次性上传文件限度)

2、为什么模型中编写了holding=0条件之后还会继续开仓?(我所有的开仓条件都加了holding=0)
(模型没有未来,只是名字叫这个而已 已证实)
希望老师们能帮我解答 不然这么诡异的记录我都不敢实盘了。非常感谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部