欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 我碰到的软件问题汇总

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinkehoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我碰到的软件问题汇总  发帖心情 Post By:2014/10/2 16:12:53 [只看该作者]

贴子已被锁定

下图应该是个问题吧!合约信息内容和框架栏名称不对应?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinkehoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/2 17:01:34 [只看该作者]

还是几个老需求:1、棒线函数barline什么时候能用上?
                      2、条件单的功能能否搞好?
                      3、板块是否能添加个主力合约板块?而不是指现在的连续合约板块哦!
      4、动态显示牌下面的市场分类栏可否能自动移动呢?现在是固定的移动不了,能移动的话,可以把常用的移到前面了哦!是不
                      5、在显示浮动的账户栏时,有时软件会死机,原因是光标一直停在账户栏的数量框里闪烁,从而造成软件不能进行其它操作只能关闭软件
      6、软件高版本导出的公式导不入低版本里,融合性不好也会导致用户不当操作后解决起来很麻烦很花时间的
                      7、能否添加个直接打开公式编辑器的快捷键、直接修改参数的快捷键,而不单是双击
                      8、在框架设置时,如果把一个窗口上下距离拉到最近的时候(只一行时),就不能调整这个窗口的高度了,只能删除了再分割
                      9、画图工具能否停留在上次用过的工具上,而不是复原,这样对实际的操作性能方面会方便和提升很多
                      10、分页表中的“逆”项能否在框架设置时也能用上,这样就更方便了,少了框架的变换,方便用户这思路也许是开发软件的一个方向吧
      11、金字塔止损止盈设置的顺序能否改变下,先单个合约再全部合约,给个复选框来选择全部合约否,现在是先全部后单个,造成了多余的操作及不合理布局

还有一些慢慢解决吧......   可是客户等着呢......!
谢谢金字塔给我们带来更大的惊喜!!!

回到顶部
jinkehoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/2 20:36:24 [只看该作者]

续上:
12、自选股最好能有一个导出导入的功能,不要在目录下考来考去的

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/3 10:08:41 [只看该作者]

前2个已经在计划中了

3,现在的连续合约就是主力合约

4,那个动态牌的分类不能移动, 金字塔有专门的品种栏,这个是可以定制的, 操作 工具菜单->市场与板块->品种选项卡

5,我们发现win8平台有这个问题,这个很难解决,我们日后会考虑禁止浮动来解决

6,这个也是无法解决的问题,因为高版本会不断添加新函数,无法做到高低版本兼容

8,这个后面我们后面看看如何解决

9,你可以自定义工具栏图标,来将你常用的东西放在最外层,参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=11448&page=2

10,这个已经在开发计划中了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
jinkehoo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/8 21:57:39 [只看该作者]

13、异动雷达设置里没以价格触发的选项,这样到了一个自定义的价位时要发出报警就没有了,感觉较不完善。
      好像只能在画线预警里用画线的方式进行预警

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/9 8:53:05 [只看该作者]

1,这个一般可采用画线预警或后台预警。也可使用条件选股公式自动预警

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
jinkehoo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/9 0:27:55 [只看该作者]

在副图里画线显示不出来
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 8:48:08 [只看该作者]

1,画线是针对主图价格的

你这边要处理什么问题?

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/11/10 14:16:59 [只看该作者]

你仔细看图  线是在10分钟周期上划的,你给的是日线

单个其他问题,请另行开贴,请勿挖坟把旧帖顶上来,谢谢配合!

产品部

回到顶部