欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]5分钟横向统计不能正常显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
useasea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]5分钟横向统计不能正常显示  发帖心情 Post By:2014/9/1 11:39:44 [只看该作者]

自定义数据-修改数据-可以看见每5分钟的横向统计结果

但在5分钟K线图中看见的是1天重复显示1个数据,曲线呈现1天一个台阶状态,为什么呢?

P.S 自定义数据已经选择5分钟周期,300秒自动更新,仅更新当天数据,不清除历史数据

若将自定义周期设置成日线,则selfdata('1')在K线图中显示正常

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 13:14:45 [只看该作者]

对应统计的指标发来看下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
useasea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:18:10 [只看该作者]

统计指标为:

均线统计:if(c>ma(c,20),1,0);

横向统计显示指标为:

输出:selfdata('DATA1');

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
useasea
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:29:41 [只看该作者]

另外,通过“数据补充”-“5分钟数据”-“最近30天”后,自定义数据刷新后仍只有最近几天的数据

从金字塔网上下载2014年1-6月的5分钟dad,通过数据管理器-导入数据-选择数据类型5分-执行安装后,自定义数据刷新后仍只有最近几天的数据

且图形显示为阶梯状,1天1个数字重复显示

数据补充不进去的样子

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 14:46:08 [只看该作者]

1,补充数据后,勾选下此√.重新刷新看看

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
useasea
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 16:50:33 [只看该作者]

勾选了“刷新前清空原先数据”后,依旧只能显示最近几天的数据,且5分钟显示不正常

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 17:20:15 [只看该作者]

1,看下维护中的数量,刷新只会刷新对应设置的量

产品部

回到顶部
useasea
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 19:11:58 [只看该作者]

设置如下,数据量应该是够了

回到顶部
useasea
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/1 23:06:41 [只看该作者]

若想在交易时段每5分钟更新一次自定义数据,该怎么设置?

在自定义数据的属性中已经设置了300秒刷新一次了

在自定义数据管理中是否还需要勾选“自动更新”?

回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/2 8:49:51 [只看该作者]

需要的,勾选后才会自动刷新

产品部

回到顶部
总数 19 1 2 下一页