欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 号称数据安全万无一失的金字塔今天下午怎么了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最后一个傻瓜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
号称数据安全万无一失的金字塔今天下午怎么了?  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:40:59 [只看该作者]

间歇性停经?

回到顶部
最后一个傻瓜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:43:04 [只看该作者]

金字塔的特色功能

• 行情稳定设计,采用超压缩点对点高速网络传输技术(流量小于2k/s),做到全推式实时行情零秒延时传输。
  • 采用多路数据同步接收的方式,同步接收国内股票、期货以及IB外盘行情,独特的双数据接入技术完全拒绝断线情况。

对不起,我错怪金字塔了,原来只是保证不断线。。。。。

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:32:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

问题正在排查中,对带来的不便表示道歉。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/6/13 15:51:56 [只看该作者]

因为金字塔所用上期技术的行情数据源行情服务器由于人多导致崩溃,故影响到金字塔。

以后我们会采取尽可能的多路行情数据源通道,最大限度的保障用户的数据安全!

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
最后一个傻瓜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 18:26:25 [只看该作者]

由于人多导致崩溃,呵呵,这个真是无语啊

回到顶部
beitang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:26:57 [只看该作者]

“上期技术的行情数据源行情服务器由于人多导致崩溃,故影响到金字塔。”

不可能吧,如果上期的行情服务器崩溃,肯定要上重大新闻了,那么多CTP用户还不吵翻天了。我从上个星期就觉得行情服务器老出问题:

1、网络显示正常,行情不更新,也不切换服务器。

2、盘中不能补数据(当前一个品种)。

3、今天有个特奇怪,时间都到14:25分了,分钟K线一直在14:20分,而且还在刷新啊。

实盘客户,稳定是第一的。新功能可以慢一点,一定要保证稳定啊。

回到顶部
leowyn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 19:58:06 [只看该作者]

金字塔的商业策略本末倒置,离正常轨道越来越远了。

居然又出现如此低级的致命类错误

哎,可惜了!!!

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/6/13 20:23:17 [只看该作者]

出问题的是上期技术电信的海通1号服务器,并非所有服务器,但是正是这台服务器为所有电信金字塔用户提供行情数据源。

下午14:20上期技术的服务器由于技术问题导致重启,结果服务器就开始初始化数据并给终端用户推送从9:00开盘以来的历史数据,这就是为什么大家看到的数据紊乱的真正原因。

回到顶部
阿火
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/6/13 22:43:48 [只看该作者]

海通1号 ?

“海通”,我记住你了。

我们一个客户500万资金,因为这次问题,收盘后直接出金。

无语!

回到顶部
阿火
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/6/14 9:08:06 [只看该作者]

数据源,需要有“备用轮胎”

回到顶部
总数 19 1 2 下一页