欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何设置系统?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crz888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置系统?  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:32:17 [只看该作者]

请问:

在指标  RSV:= (HHV(HIGH,N)-CLOSE)/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;  中,如果N的值取20.4万,

显示最近327根K线;在分笔周期内运行。         请问:如何设置才能快速高效地执行上述模型???           

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:36:54 [只看该作者]

1,N取值20.4,则当前图形显示要超过此设置。分笔周期,软件运行堪忧

2,对数据量有严格需求,对应只能在指标运行效率和对应设置上下功夫,看下此贴

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=3286

例如勾选仅刷最后根K,盘中延迟刷新的值大点等等

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
crz888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:56:09 [只看该作者]

1,“ 勾选仅刷最后根K”是在什么运行模式(序列还是逐K线)下?

2, 盘中延迟刷新,3秒是否比1.5秒(默认)更顺畅??

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:59:50 [只看该作者]

1.逐k下的,你如果不是交易系统直接用序列模式也一样。

2.是的

回到顶部
crz888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:20:36 [只看该作者]

请问在一楼公式中:

公式中N值取20.4万 ,并且公式后还有 LWR1:SMA(RSV,678,1);   LWR2:SMA(LWR1,327,1)

1,“内存保留”和“图形显示”分别设置多少?      

2, 快速按钮:应该设置成多少?

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:23:12 [只看该作者]

必须大于20.4万

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
crz888
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 16:30:06 [只看该作者]

一、     你是说“内存保留”和“图形显示”都设置成20.4万?

二、    “快速按钮”那里设置成多少呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 16:32:29 [只看该作者]

都不小于20.4万

回到顶部