欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔的框架问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于金字塔的框架问题  发帖心情 Post By:2011/6/2 21:05:40 [只看该作者]

今天反映2个问题:

1,自定义金字塔框架后,因为分析需要,框架不能点击放大,点击还原,很不方便.

2,接以上问题,因为框架不能放大放小,同一个品种,我敲回车来到大页面,划线分析后,然后回到我的自定义框架,一条划线也没有了.必须回到大页面才能看到原来的划线.很不方便(是不是属于划线不能在其它页面共享显示的功能不到位)??

希望如下:

1,要么能框架点击放大缩小

2,要么划线能提供一个选择:该页面划线在其它页面能共享显示

综上所述:

解决任何一个希望解决的问题,金字塔都要人性化很多.

结束:革命尚未成功,同志仍需努力!!!我希望这个等待不是一万年~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/6/2 22:11:46 [只看该作者]

舍本逐末

你要的功能,博易可以实现。

金子塔的强项是自动交易

回到顶部