欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于两个建议:余额宝和专业版

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fff
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于两个建议:余额宝和专业版  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:30:29 [只看该作者]

关于两个建议:余额宝和专业版。

1、专业版,后台交易模式的推广:后台交易具有强大的功能,要加大宣传专业版的强大功能。
一、可以后台多策略多品种运行,这只是其一;
其二:后台交易最厉害在于可以可以连续不断逐秒扫描,而标准版的前台不能够(前台交易,一根K线只能交易一个回合,即allowrepeat函数只能用于专业版以上)。

2、大智慧等软件正在通过交易软件方式绑定其“交易宝”(相当于活期储蓄银行),从进入了互联网金融。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 17:50:49 [只看该作者]

1,前台高频,tick级别的扫描。另外不是同一个下单条件允许重复下单

另外后台是建立在图表的基础上,只有对程序和软件熟练的用户才可考虑使用后台

2,经营方式不一样,目前不做考虑

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
大灰狼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:标准版用户 帖子:168 积分:521 威望:0 精华:0 注册:2010/12/22 15:29:42
  发帖心情 Post By:2014/7/8 18:51:30 [只看该作者]

问题2我觉得更适合期货公司吧

回到顶部
skylands
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/8 20:14:25 [只看该作者]

对于其一,好像金字塔方也是建议后台运行的策略和品种不超过几个吧,好像是6或7个?记得好像在哪里看见过这种警告……如果是这样,那么“多策略多品种”的优势就不明显了……

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/7/8 20:19:08 [只看该作者]

以下是引用skylands在2014/7/8 20:14:25的发言:
对于其一,好像金字塔方也是建议后台运行的策略和品种不超过几个吧,好像是6或7个?记得好像在哪里看见过这种警告……如果是这样,那么“多策略多品种”的优势就不明显了……

那不是后台交易,是多账户交易时我们建议并发交易账户数量

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部