欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]无缘无故多开了一单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lnjsqh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]无缘无故多开了一单  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:26:04 [只看该作者]

上午交易没问题,下午平空市价多开了一单,不知道咋回事,成交记录和日志如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lnjsqh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:28:55 [只看该作者]

设置的10面自动检测,持仓同步信号

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:33:45 [只看该作者]

从日志看,你先开的两手是由于持仓不同步引起的,然后触发了那两个策略的开仓信号。

这种情况你勾选下自动持仓同步的当前k线出现信号停止检测那个勾去。

回到顶部
lnjsqh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:40:43 [只看该作者]

当时是这么选择,应该是符合你说的

我是在框架模式下,运行两个策略,是不是和这个也有关系

还有个问题,我这两个策略都是上个K线走完,次周期开盘价进场,我用固定轮询模式1秒,但是成交时间上看,都是在几秒后,这是为什么?

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:46:25 [只看该作者]

勾选下当前k线出现信号停止检测,你这个是持仓同步和下单信号一起起作用所以导致的多开仓。

日志里记录的都是本地时间,你看下是不是本地时间比行情时间有了这几秒的滞后导致的,可以在工具-选项-升级和时间里同步下时间

回到顶部
lnjsqh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:48:45 [只看该作者]

多谢,第一次用金字塔交易,不太熟悉

回到顶部
lnjsqh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 15:57:38 [只看该作者]

还一个问题,我这个策略是出信号当周期开盘价挂单,用自动持仓同步,是怕不成交后自动调整,勾选当前k出现信号后停止检测,那就得等到下跟K才能同步了,对吧?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 16:03:25 [只看该作者]

不是的,这个是你当前k有信号就不工作。什么时候同步是根据你选的固定还是走完k这个来定的。

回到顶部
lnjsqh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 16:12:25 [只看该作者]

也就是说,我勾选,然后是根据我设定的扫描时间间隔来同步,对吧?

勾选后可以避免持仓同步和触发的策略同时工作,对吧?

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 16:16:24 [只看该作者]

是的,什么时候去检测一直是根据你自己设定来的,这个勾的作用就是你理解的那样。

回到顶部