欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自动化交易有信号但没交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinkehoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动化交易有信号但没交易  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:14:11 [只看该作者]

开启了图表交易后,信号出现了,但交易没出现啊!怎么回事
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:16:12 [只看该作者]

看你资金是我们模拟的交易吗?那个看下这里论坛公告http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=65017

回到顶部
jinkehoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:22:51 [只看该作者]

哦,实盘没问题吧,本来想实盘的,但还是先模拟测试下,但今早就出现这样的情况,呵呵,在实盘上没问题的吗?假如实盘还是这样子就完了哦

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:24:56 [只看该作者]

实盘不会的,这个是模拟交易的服务器那里在处理。你实盘直接报给你期货公司的。

回到顶部
jinkehoo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:39:46 [只看该作者]

停损具体怎么回事?和条件单一样吗?假如现在市价是100  我停损开多那价位在哪里,停损开空价位又在哪里设置?
本来其他软件里的条件单一般为,我在达到什么条件后,按什么价格执行,又按什么价格止损止盈,就这么个思路,操作很直观,
但是金字塔的条件单和止损止盈还有停损我到现在还搞不明白,请教

回到顶部
qq代人发帖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:57:27 [只看该作者]

当最新价≥100,就发出开多委托

当最新价≤100时,就发出开空委托

条件单,停损单http://www.weistock.com/WeisoftHelp/qidongshandianxiadan.htm

止盈止损 http://www.weistock.com/WeisoftHelp/zhisunzhiying.htm

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:57:53 [只看该作者]

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/qidongshandianxiadan.htm 可以看下这里的说明。

止损止盈您的疑问是什么?就是设定变动几个价位止盈或止损。

回到顶部
jinkehoo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:16:04 [只看该作者]

?(1)买开仓—多头开仓

设置停损单,如果价格设置为4000(需要比当时的成交价高,若低于则会立马成交)。

//当最新价≥4000,就发出开仓委托

//结果:成交价根据行情而定

//相当于-----条件单,当价格突破某个值时,买开仓。

问题就在这里,这种思路是顺势单向开仓,不能逆势开仓。就是我要在比成交价低开多仓

下图怎么搞的我选买入开多,在最新价的上下大的两个价格都设开了,但是委托后价格怎么就自动变了呢?
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 10:46:07 [只看该作者]

你要求比设定的价格低那你用限价。

金仕达:上/大/郑/中金下停损单/限价停损,金字塔采用内部监控模式,最新价触及停损价位后立即按照市价发出委托单

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=52160&replyID=&skin=1

回到顶部