欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么今天我开仓信号位置和信号点会差一跟K线呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么今天我开仓信号位置和信号点会差一跟K线呢?  发帖心情 Post By:2013/12/3 15:16:05 [只看该作者]

请教为什么今天金字塔我开仓信号位置和信号点会差一跟K线呢?系统怎么无缘无故升级了?我关闭了升级。

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 15:22:31 [只看该作者]

您好,

1,是用的走完k吗?当前K线结束,下根K线刚产生的那一刻进行信号检测和下单。

2,工具-》选项-》时间和升级 里关闭升级检测。

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 15:36:11 [只看该作者]

你看下日志里记录的触发信号到下单回报这个时间点是不是跨了K。

你有没有点了帮助菜单下的升级检测,可能手动升级了。

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/12/3 17:37:08 [只看该作者]

你看到的登陆界面的图有更新 但是你本地的版本没升级过  
你可以通过   帮助——关于金字塔看版本

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
chnxgd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 21:48:38 [只看该作者]

已经关闭了升级,登录界面还是会自动升级?

回到顶部
DarthYoda
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 22:04:57 [只看该作者]

以下是引用qq代人发帖在2013/12/3 15:22:31的发言:

您好,

1,是用的走完k吗?当前K线结束,下根K线刚产生的那一刻进行信号检测和下单。

2,工具-》选项-》时间和升级 里关闭升级检测。

就是这个问题,下根K线刚产生的那一刻进行信号检测和下单,现在必须等下一根K线的第一笔成交出来,才下单; 这个改的很不好,以前似乎是不用等的

回到顶部
lichenghu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 9:00:41 [只看该作者]

走完K线模式,一直是要等待下根K形成才能检测下单!没有行情,下根K怎么形成呢?

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
DarthYoda
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 11:18:44 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2013/12/4 9:00:41的发言:
 走完K线模式,一直是要等待下根K形成才能检测下单!没有行情,下根K怎么形成呢?

这样的话,在成交比较稀落的时候,就滞后很厉害

回到顶部
lichenghu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 11:22:48 [只看该作者]

可以尝试用REF取上周期的条件,然后用固定轮询

对应以前也是这个机制的哦

客户服务部

回到顶部
DarthYoda
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 11:37:25 [只看该作者]

以下是引用lichenghu在2013/12/4 11:22:48的发言:

可以尝试用REF取上周期的条件,然后用固定轮询

对应以前也是这个机制的哦

多谢,琢磨琢磨这种方式

回到顶部