欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 修改和改动

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crz888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修改和改动  发帖心情 Post By:2013/9/25 16:18:26 [只看该作者]

请问: 在选项》维护中,“内存保留”和“图形显示”那里的两个“360”有必要修改吗?如需改动,应分别改写成多大合适?

谢   谢   回   答!!!!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 16:23:11 [只看该作者]

您好,看下这边对图形显示和内存保留的说明http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=3286

默认360对于大多数而言都足够了。

回到顶部
cqj10
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 16:54:21 [只看该作者]

举例说明吧:KDJ指标 RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,21 ))/(HHV(HIGH,21 )-LLV(LOW,21 ))*100; 如果该指标参数在“分笔周期”中执行运行

K:SMA(RSV,120000,1);

D:SMA(K,220000,1);

J:3*K-2*D

那么此时,“内存保留”和“图形显示”那里的两个“360”有必要修改吗?

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 17:04:59 [只看该作者]

理解下SMA函数的定义,如果您真要求120000周期的移动平均,那您对应的图形显示也调成120000

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
cqj10
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 17:19:28 [只看该作者]

你好,那么在D:SMA(K,220000,1);中,还有个22万呢?应该以那个数据为准?

是12万,22万,还是34万?

那么此时,“内存保留”和“图形显示”那里分别填写多大合适?

这对我很重要,请准确回答,感激不尽!!!!!

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 17:21:39 [只看该作者]

已最大的为准,楼主还是看看2楼给您发的链接把,理解下内存保留和图形显示的含义。

一味的放大会造成计算负荷的,对运行效率和速度有极大影响

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
crz888
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(草稿)金字塔V4.4【beta1】更新说明  发帖心情 Post By:2013/9/26 16:44:41 [只看该作者]

前天你还说“这个和内存保留,图形显示无关 ”

昨天你先说“您对应的图形显示也调成120000 “后又说“已最大的为准”,

两天内就有三种说法,到底是怎么回事??????请明示。

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 17:00:03 [只看该作者]

首先,请仔细看下您每步的提问,您自行对图形显示和内存保留做个了解,所有问题不都一目了然吗?

如果您要计算SAM(,220000,_)周期的平均,那您对应当前图形显示应为220000才能正常取到值,调整图形显示为220000或者智能扩充至220000个周期

客户服务部

回到顶部
crz888
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/26 17:07:31 [只看该作者]

我明早另外发个详细点的帖子

回到顶部