欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.0版本可以在单K线上开平仓吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevinxuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.0版本可以在单K线上开平仓吗?  发帖心情 Post By:2013/8/13 13:55:47 [只看该作者]

看了3.0的帖子,功能上改动了单K线可以同时开平仓,请问在设计上要注意什么呢?我回测我的交易系统,发现开仓后符合平仓条件的话,依然是第2个K线才做平仓动作,这是为什么呢?

回到顶部
lichenghu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 14:04:24 [只看该作者]

您好,单根K开平仓是没有限制的。以前版本限制是同K根不允许2开仓操作。

您依旧是第2根K线才执行平仓,与您策略本身相关。您可自己再做分析,或者贴出代码我们给您分析下原因

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
kevinxuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 14:10:06 [只看该作者]

SELL(回撤 >=0.14 and win>=2340  and HOLDING>0  , 手数,thisclose); 

平仓语句意思是,盈利达到2340后,回测14%就平仓,在K线模式走势中会出现开盘后冲高然后回落,达到利润超过2340,回测超过14%,那如果可以单K线开平仓的话,就应该在一个K线上实现两个信号了,但我没有在图标看到这个问题。平仓语句里并没有设置要返回开仓时间>1的语句啊。

回到顶部
lichenghu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 14:23:21 [只看该作者]

您好,您用holding>0来控制了,holding是不是本根K值没有刷新,导致您第二根才平仓。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
kevinxuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 14:26:44 [只看该作者]

我把HOLDING去掉了,那些不能成交的白色箭头还是有,并且也没在同一颗K线平仓

回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 14:32:12 [只看该作者]

您好

白色箭头表示未成交标志,您开仓价格不在根K线内。可用buy(),IGNORECHECKPRICE;

没在同一K和您平仓条件有关,自己好好分析下。用debugfile输出下回撤和win的值是不是满足了

客户服务部

回到顶部
kevinxuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 14:33:47 [只看该作者]

我用的策略模式是逐K线计算,交易时用的是固定时间间隔模式。是不是这种模式不能达到同K线开仓平仓?

回到顶部
lichenghu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 14:40:30 [只看该作者]

您好,固定时间间隔是可以执行此操作。

具体问题还是您代码本身,请您仔细分析下平仓条件

客户服务部

回到顶部
kevinxuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 15:01:35 [只看该作者]

发现问题所在了。当我输出回撤百分比时发现,开仓的时候根本没有回撤百分比输出,都是第2个K线才会有数据,想想程序原理,因为程序是至上而下的运行着,当然运行到回撤百分比时,还没开仓,而开仓了,回撤计算也过了,又要从头开始计算的时候才会有数据,所以在同颗K线上没有平仓。那如果我把回撤计算放到开仓以后来做的话,平仓语句里就有未定义的函数,这个咋办??

回到顶部
kevinxuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 15:26:38 [只看该作者]

没人了?等半天了。。。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页