欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 闪电下单买问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
subert9933
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:316 积分:1133 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 15:06:49
闪电下单买问题  发帖心情 Post By:2013/5/13 19:28:55 [只看该作者]

最近每天上午开盘后总是出现这种情况,即使用鼠标闪电下单,在买平或卖平已有持仓时竟然是锁仓操作,奇了怪了,并且我并没有在锁仓键那里打钩,也没有同时使用空格键。重新退出账号并重新登录后,就正常不会出现此种情况,这是怎么回事?这样未知情况下极易导致账户资金不足,请教解决之道。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/5/13 23:56:52 [只看该作者]

如果你在上一笔单子未成交时你就下反向单是会出现这个情况的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
subert9933
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:316 积分:1133 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 15:06:49
  发帖心情 Post By:2013/5/14 12:21:15 [只看该作者]

我没有该合约之前的挂单,开盘就挂平仓,可是却出现锁仓情况,请看看到底怎么回事

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/5/14 15:53:13 [只看该作者]

打开交易日志分析一下原因,如果自己找不到贴到论坛我们帮你看看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部