欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于手工开平仓、持仓同步与自动追单设置的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于手工开平仓、持仓同步与自动追单设置的问题  发帖心情 Post By:2013/3/23 10:54:32 [只看该作者]

以下问题均假设我在图表交易中使用虚拟持仓(HODING)来作为开平仓的条件之一

第一个问题:手工开仓、平仓,虽然真实持仓改变,但虚拟持仓不会改变,因此手工交易不会影响图表上的信号指示对吗?

第二个问题:如果勾选了“持仓同步”,手工进行开平仓,造成真实和虚拟持仓差异后,程序会自动执行平开仓,以保持真实持仓与虚拟持仓对吗?例如程序中buy了2手,虚拟持仓等于2,真实持仓也是2,看到信号后由于认为机会很好贪心手工又开了5手多单,虚拟持仓仍然为2,但真实持仓变为7,那么“持仓同步”功能会马上平去5手多单,保持同步对不?

第三个问题:如果程序全使用“市价”开平仓,不管是否成交,那么是不是就不存在“撤单”的需要了?只有限价单才存在不成交需撤单对吗?实际交易过程中有没有可能使用市价指令时形成挂单的?

我问这个问题主要是在考虑是否有需要设置不成交主动撤单

第四个问题:如果勾选了“持仓同步”后,是否就没必要进行“追单设置”了?如果两个功能都启用,有没有可能造成冲突?

回到顶部
wn10000neng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/23 12:02:45 [只看该作者]

按我个人的理解

第一个问题:是的,图表上的信号是你策略产生的

第二个问题:会马上平掉你那5手

第三个问题:市价成交应该能够自动追单

第四个问题:持仓同步跟追单设置好像没有关系

回到顶部
klc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 16:45:53 [只看该作者]

第三第四个问题不太确定,因为只能用程序在实盘交易中才能得出结论

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/26 16:57:01 [只看该作者]

3.市价单不成交也会追单撤单

4.追单会立即执行的,自动持仓同步会在次周期执行,这个不冲突

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部