欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 历史数据能换一个下载地点吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beitang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
历史数据能换一个下载地点吗?  发帖心情 Post By:2011/1/12 23:47:35 [只看该作者]

如题,现在下载历史数据几乎不可能,那个地址上都上不去。

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/1/13 9:01:28 [只看该作者]

国内期货和股票的数据,连到相应服务器上,就可以下载历史数据呀

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
beitang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/15 22:37:28 [只看该作者]

服务器上的历史数据不全啊?

如Cu连续,1h数据最早只能到2009年2月。

回到顶部
BNF
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:269 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2010/11/1 21:37:43
  发帖心情 Post By:2011/1/16 15:09:42 [只看该作者]

...................................................................

唉~~

回到顶部
wfw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 16:30:23 [只看该作者]

以下是引用beitang在2011-1-15 22:37:28的发言:

服务器上的历史数据不全啊?

如Cu连续,1h数据最早只能到2009年2月。

1H数据是靠5分钟数据转换而来,2年的5分钟数据不少了,交易软件服务器哪能当数据存储中心

您看看别的软件,最多一年5分钟数据就不错了

回到顶部
beitang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 17:02:42 [只看该作者]

从策略回测的需要来看,两年的数据是不够的。我并没有要求全部从交易服务器上提供。只要能够提供更长一些时间的历史数据就可以。

金字塔要比其他软件做得更好,就要更多地考虑客户的需求!

再说了,现在的历史数据放到地方,几乎就不能下载,我试了一个周末了,就没有成功。

回到顶部
wfw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/16 17:30:07 [只看该作者]

我也是用户哈,因为希望金字塔能壮大起来,所以,尽自己可能做一些力所能及的事情。

分时历史数据各个期货软件服务器存量都不多,除非是个人用心收集,我这几年存了一点,但是,因为换过电脑,我刚找了找硬盘上的数据,时间也不连续了。

还有2008年5-12月飞狐和txt格式数据,谁要的话找我。

不过,现在金字塔的代码和以前不一样了,不能直接导入txt数据了。

原来上传数据的网盘已经半死不活了,今年的数据都上传到ftp服务器了

回到顶部
董小球
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2011/1/17 9:50:05 [只看该作者]

2.51  金字塔服务器上保存多少周期(天)的数据?

1分钟线:股票保存50天,外汇、期货保存300天;

5分钟线:股票保存12000周期,外汇、期货保存24000周期;

线:无限制;

分时走势图:根据1分钟数据的收盘价绘制而成;

另外:其他周期是根据1分钟线或者5分钟线计算而来。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/1/17 11:43:44 [只看该作者]

春节后会安排专人在专用FTP服务器上提供历史数据下载服务

回到顶部