欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问在张江机房内的服务器用金字塔交易,比在深圳用金字塔交易速度可以快多少?因有一准高频策略需用速度来减小滑点,谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8485人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问在张江机房内的服务器用金字塔交易,比在深圳用金字塔交易速度可以快多少?因有一准高频策略需用速度来减小滑点,谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxb398
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
请问在张江机房内的服务器用金字塔交易,比在深圳用金字塔交易速度可以快多少?因有一准高频策略需用速度来减小滑点,谢谢!  发帖心情 Post By:2013/1/13 13:13:14 [只看该作者]

请问在张江机房内的服务器用金字塔交易,比在深圳用金字塔交易速度可以快多少?因有一准高频策略需用速度来减小滑点,谢谢!

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/1/13 13:49:58 [只看该作者]

各家期货公司的速度还不一样。

我从原理上给你解释下。

1、普通方式下从软件行情服务器获取行情。(同类软件通用)

交易所——软件公司服务器——公网——客户端

2、张江机房

若启用金字塔服务器接收行情 依然是

交易所——软件公司服务器——公网——客户端

但此时因为在机房,公网的收发能力比普通方式强,所以有提高

仅适用于行情订阅

此时,你从账号获得数据 

交易所——期货公司机房(你机器所在位置)——客户端

这种情况下节省了走公网和到软件服务器的时间,应该有较大的提高。

双路数据功能,同时接金字塔和行情订阅(哪路数据快,用哪路,实地先测试下)

每种方式建议您实地测试下。具体的速度差距因为地理因素等 不好统计,一般在 毫秒—秒之间。当然,高频就很看重这个了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xxb398
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
  发帖心情 Post By:2013/1/13 15:21:56 [只看该作者]

1、那行情订阅不适宜在公网或异地选择运行?这理解对吗?

2、行情订阅也是金字塔的特色功能之处?像TB、MC没有,对否?

3、是不可向在张江机房有服务器的期货公司申请使用张江服务器交易,应可大幅提高速度、减少滑点?

多罗嗦几句,因该1分钟是突破触发性策略,年交易次数2钱多次,实盘滑点偏大(在深圳通过路由器局域网交易滑点约2-3个跳),尽管在双边6个跳(1开1平360元)测试12年还有16万多利润(11年高些),但仍不敢怎样用。目前实盘在用该思路系列的3分钟策略(作为组合之一),该策略双边6个跳测试12年仍有30多万利润,基本可以承受滑点的冲击。

非常感谢RogarZ,也请在行高手们多指点。

回到顶部
allanhoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 15:23:59 [只看该作者]

这个太专业了,真的考验机器和网络!

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/1/13 15:45:42 [只看该作者]

以下是引用xxb398在2013-1-13 15:21:56的发言:

1、那行情订阅不适宜在公网或异地选择运行?这理解对吗?

2、行情订阅也是金字塔的特色功能之处?像TB、MC没有,对否?

3、是不可向在张江机房有服务器的期货公司申请使用张江服务器交易,应可大幅提高速度、减少滑点?

多罗嗦几句,因该1分钟是突破触发性策略,年交易次数2钱多次,实盘滑点偏大(在深圳通过路由器局域网交易滑点约2-3个跳),尽管在双边6个跳(1开1平360元)测试12年还有16万多利润(11年高些),但仍不敢怎样用。目前实盘在用该思路系列的3分钟策略(作为组合之一),该策略双边6个跳测试12年仍有30多万利润,基本可以承受滑点的冲击。

非常感谢RogarZ,也请在行高手们多指点。

1、公网也可以,但是不一定就比软件服务器推送的快。

2、CTP的账号应该都可以,我不清楚其他软件公司是否有开发。

3、CTP的托管你问问期货公司吧。机柜就那些,期货公司会有要求。

我推荐你行情订阅,说穿了主要就是通过节省走公网的时间提速。直接从期货公司机房取数据了。不再绕圈子。

据我所知,即使在张江,不同期货公司的速度还是略有差别。

这方面你具体该咨询期货公司,这个使他们的业务范畴。肯定比我们了解的多。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xxb398
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 16:09:33 [只看该作者]

再补充下,查了下实盘交易日志,

2012-10-12 11:05:01.435    【后台】IF00 运行结束
2012-10-12 11:05:02.371    【后台】IF00 运行结束
2012-10-12 11:05:02.418    【后台】IF00 TBuyShort 已成功触发下单操作 价格:0.000000 数量:2 类型:1 账户:81007777 品种:IF00
2012-10-12 11:05:02.418    【后台】指定了委托账户或者组: 81007777
2012-10-12 11:05:02.418    【后台】CTP组 81007777 下单类型 0 - 0
2012-10-12 11:05:02.418    【后台】CTP组 81007777 下单类型 1 - 1
2012-10-12 11:05:02.418    【后台】指定账户 81007777 下单
2012-10-12 11:05:02.418    【后台】下单已发送
2012-10-12 11:05:02.418    【后台】CTP组 81007777 下单类型 0 - 0
2012-10-12 11:05:02.465    【后台】IF00 运行结束
2012-10-12 11:05:02.465    【下单】IF10 价0.000000 量2 买卖1 类型1 开平0 账户81007777 Formula 1
2012-10-12 11:05:02.465    【后台】IF00 运行结束
2012-10-12 11:05:02.481    【回报】81007777 : IF1210 - 已报单 2 价格:0.0 开 卖
2012-10-12 11:05:02.586    【回报】81007777 : IF1210 - 已成交 1 价格:2305.6 开 卖
2012-10-12 11:05:02.586    【回报】81007777 : IF1210 - 已成交 1 价格:2305.6 开 卖
2012-10-12 11:05:03.406    【后台】IF00 运行结束
2012-10-12 11:05:03.406    【后台】IF00 运行结束
以上是选择“允许使用双数据”、未选择“行情订阅”的情况下跑的实盘日志。

从“发送下单指令”到“已成交回报”近170ms(其他记录也大概这个速度),请问该速度属于什么状态?谢谢

回到顶部
qwe123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2013/1/13 19:17:54 [只看该作者]

小xu:这个速度比我的快多了,我一般完成一次交易都要400毫秒左右,并且我都用的相当于市价单(MARKET)下单。所以我现在的策略都不敢使用突破触发下单的方法。而是采用k线走完模式。减小滑点除了响应速度快外,下单策略上是不是也可以考虑一下。我现在正在做这方面的尝试。嗨。。。这个只能用实盘试,又得亏一笔钱。有时间交流。

回到顶部
xxb398
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 21:09:21 [只看该作者]

谢谢zhang兄,是这个思路策略碰巧1分钟交易次数多、但还有盈利,就想到如何通过提高速度使其更有表现。

回到顶部
RogarZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 21:47:01 [只看该作者]

这个速度。。。无法评论。看有没有高手来解答

产品部

回到顶部
xxb398
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 22:24:22 [只看该作者]

谢谢。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页