欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 一个简单的问题为什么总是解决不好?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangtx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 标准版用户
一个简单的问题为什么总是解决不好?  发帖心情 Post By:2013/1/11 15:30:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yangtx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/11 15:35:24 [只看该作者]

请查看以上图片,以前发过贴子说明这个错误,回答说是除权数据错误,服务器除权数据错误处理好告知我们是重新下载即可,但事实上这个问题始终存在,因此我判断是编程错误,实在忍不住再次反映这个问题并且想问下“为什么这么简单的问题总是处理不好?”,这个错误不仅在002字头的股票上存在不少,而且在债券、基金上也很多,据我观察,金字塔我在使用过程中的经常非法关闭软件、死机很这个数据错误有不小的关联,希望金字塔能够认认真真第解决这个问题,而不是总是反复出现这样简单的错误!

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/1/11 15:42:56 [只看该作者]

请告知是哪个股票,以及链接的哪台服务器上的,我们客服会尽快与研发进行沟通

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yangtx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/11 16:02:03 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013-1-11 15:42:56的发言:

请告知是哪个股票,以及链接的哪台服务器上的,我们客服会尽快与研发进行沟通

002字头的股票和债券、基金,太多了,没法一一告知,至少也有30个以上,请金字塔按照人员下载服务器除权数据后一个个翻看吧,至于服务器,我都测试过,全部是一样的问题,这不是简单的数据错误,绝对是编程上的问题,虽然我不会编程,但是不等于我对编程、数据错误问题无法鉴别和判断

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:40:49 [只看该作者]

就你发布的这个品种。我们多台电脑测试是没有出现LZ图所示的情况。

若其他用户有类似的情况也可以像我们反映。

LZ,方便的话 把金字塔目录下的data文件夹删除,然后重新补充数据试试。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lichenghu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 16:41:58 [只看该作者]

您好,亿利达以前缺失除权数据问题,您提过后我们工作人员已经做过更正。

我们本地也测试了下,是没有问题的。是不是您本地的除权信息没删除

如还有问题请联系q2362914381

给您带来的不便深感歉意

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yangtx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/11 18:37:42 [只看该作者]

拜托!以前的问题出现后是先清除数据再重新补的,问题继续出现,后来重新安装32位win7系统后重新安装的金字塔软件,还是出现此问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/1/12 13:51:38 [只看该作者]

我们分别在 xp  win7  win8系统下测试,没有任何问题。

是删除整个data目录吗? 而不是在数据管理器里做删除。

回到顶部
yangtx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/12 16:58:28 [只看该作者]

既然我反映的问题你们或者说测试、检查没问题,或者说我删除的不是整个DATA目录,而没有认真的去看我的回复,我重装了32位win7系统,自然金字塔软件也是重新安装的,原来安装金字塔软件所在的磁盘在重装系统后也做过格式化,一句话,金字塔是全新安装的,问题照样出现,下面图片分别是再次删除DATA目录后的情况和问题:

回到顶部
yangtx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/12 17:05:29 [只看该作者]

再详细说一点,我是计算机及应用专业毕业的,在金融市场20年中,前10年在证券软件也,虽然不会编程但也做过软件设计和相关辅助工作,虽然后来在期货业,但仍关注各种软件出现和使用,金字塔不错但很多问题始终没有彻底解决,比如运行效率(这和设计有关)、程序稳定性,数据等等,说实话,这样的一个小问题迟迟得不到解决,难道我这样的计算机专业出身并且长期使用、长期关注软件发展进程的人在使用上还在出问题?呵呵

回到顶部
总数 18 1 2 下一页