欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]服务器认证的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[讨论]服务器认证的问题  发帖心情 Post By:2010/12/2 13:14:16 [只看该作者]

收费金字塔服务器认证有一点不好~我的笔记本有时候没联网只是用来写程序~所以在不联网的时候我没法使用收费功能~连个逐周期计算都不准使用~基本没法写策略...这个地方能不能改一下啊?玩个单机版别给这么多限制吧?

回到顶部
paulshen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
  发帖心情 Post By:2010/12/2 15:34:36 [只看该作者]

建议金字塔好好论证一下如何对付费用户授权。原则上对付费用户应该宽松一些,限制少一些。这些人一方面大部分是实盘交易者,另一方面公司要靠这些人逐步发展壮大。好的授权方式,应该能做到公司和客户的双赢。下面是一些粗略想法,供参考。

1. 一个授权账号对应于一台交易机器,专机专用

2. 在交易的同时,需要兼顾用户的其它需求,比如,修改和测试策略,而这通常是需要在另一台机器上完成的。这样至少应该允许用户在另一台机器上使用除实盘交易以外的所有授权功能。

3. 对于实盘交易,通常需要一个备用机器,这样如果正常交易机器出现故障,要允许用立刻从另一台机器登陆并进行实盘交易。不知道这样的切换,将来需要经过什么样的步骤,希望是越快越好。

回到顶部
alexsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 15:47:17 [只看该作者]

严重支持!

回到顶部
bbking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/12/3 10:19:25 [只看该作者]

以下是引用paulshen在2010-12-2 15:34:36的发言:

建议金字塔好好论证一下如何对付费用户授权。原则上对付费用户应该宽松一些,限制少一些。这些人一方面大部分是实盘交易者,另一方面公司要靠这些人逐步发展壮大。好的授权方式,应该能做到公司和客户的双赢。下面是一些粗略想法,供参考。

1. 一个授权账号对应于一台交易机器,专机专用

2. 在交易的同时,需要兼顾用户的其它需求,比如,修改和测试策略,而这通常是需要在另一台机器上完成的。这样至少应该允许用户在另一台机器上使用除实盘交易以外的所有授权功能。

3. 对于实盘交易,通常需要一个备用机器,这样如果正常交易机器出现故障,要允许用立刻从另一台机器登陆并进行实盘交易。不知道这样的切换,将来需要经过什么样的步骤,希望是越快越好。

1 一个帐号对于一个电脑~这点可能比较难~也不太方便~我有时候笔记本写程序~台式机做实盘

2 第二点应该分为两块~一个是单机版写策略没联网时希望不要给那么多限制~另外一个~模拟盘我希望跟实盘的电脑分开做~但是现在的模拟盘也无法做~很多东西无法调试了

3 你如果不给第一点限制就没有第三点问题~我有个笔记本+3G卡开这Q7的~实盘出现故障用Q7平仓..

回到顶部
paulshen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:369 积分:2060 威望:0 精华:0 注册:2010/7/13 12:13:32
  发帖心情 Post By:2010/12/3 12:04:07 [只看该作者]

完全同意。我也不希望有第一点的限制。希望金字塔的朋友们能认真对待这些建议。

俺可是准备掏钱了,但希望付费版的使用方式能够在不影响金字塔利益前提下,照顾到用户的需求。

回到顶部
alexsui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 13:56:33 [只看该作者]

对于已经支付费用的用户,应该再开一个“模拟盘”权限,这样方便在盘中调试。

盘后没有交易行情,无法进行盘后实战调试。

回到顶部
bbking
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/4 15:08:10 [只看该作者]

以下是引用alexsui在2010-12-3 13:56:33的发言:

对于已经支付费用的用户,应该再开一个“模拟盘”权限,这样方便在盘中调试。

盘后没有交易行情,无法进行盘后实战调试。

这点也严重支持~

现在实盘的时候根本无法进行策略调试...

不联网的时候啥功能都不准用了

回到顶部