欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 建议股票行情不要收费 既然金字塔是期货和外汇为主 而且股票免费软件比比皆是 从发展更多用户和方便现有期货客户同时股票的方便的角度 请你们慎重考虑

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14355人关注过本帖树形打印复制链接

主题:建议股票行情不要收费 既然金字塔是期货和外汇为主 而且股票免费软件比比皆是 从发展更多用户和方便现有期货客户同时股票的方便的角度 请你们慎重考虑

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beensu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:355 积分:2378 威望:0 精华:0 注册:2009/11/17 23:58:42
建议股票行情不要收费 既然金字塔是期货和外汇为主 而且股票免费软件比比皆是 从发展更多用户和方便现有期货客户同时股票的方便的角度 请你们慎重考虑  发帖心情 Post By:2010/11/23 12:13:48 [只看该作者]

建议股票行情不要收费 既然金字塔是期货和外汇为主 而且股票免费软件比比皆是 从发展更多用户和方便现有期货客户同时股票的方便的角度 请你们慎重考虑

回到顶部
alexsui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 18:22:37 [只看该作者]

支持。失去了股票用户的参与金字塔将丢掉大量用户。

如果仅仅把收费寄托在极少数有能力进行程序化交易开发的期民身上,公司很难走远!

程序化交易软件的收费潜力在于与券商合作收取每笔交易的手续费。如果对于用户设置高收费的使用门槛将直接扼杀用户源。

我们在美国的经验是:

公司推荐效率较低但能稳定盈利的公式给用户,用户如果选用该些公式则需要支付很便宜的公式使用费,并支付适当比率的每笔成交手续费。对于有自主开发能力的用户,使用自主开发公式交易的免上述的公式使用费,仅收取成交的手续费。事实是自主开发公式的用户所贡献的手续费远远超过软件费用本身。

如此才能在吸引用户源达到良性循环。否则将是竭泽而渔。

Alex

回到顶部
wattwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/11/23 18:52:07 [只看该作者]

这个,这个,要从多方面考虑,想必金字塔做决定前已做了成本核算和充分的市场调研滴
如果大面积免费,没有收入可能难以维持金字塔的正常运转,后续开发和维护都难以保证。
所以,我是支持合理收费滴。并欢迎搞些适当的让利活动,实现用户和公司的双赢。
记得以前使用飞狐用第三方的股票数据源,一年是240,带外盘的好像要300多。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/23 18:52:57 [只看该作者]

金字塔主业不是股票而是期货,以金字塔目前的实力去做股票市场等于送死

用户可以自己购买银江,网际风数据来看股票行情。

回到顶部
alexsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 19:11:20 [只看该作者]

当然支持合理收费。只是收费模式可以是多样。介绍的我们的经验仅供贵司参考。

与券商的合作才是硬道理。

同时在培育收费用户的初创期可以适当考虑引入投资,以稳定度过盈亏平衡前期,并同时保证服务品质。

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/11/24 9:21:24 [只看该作者]

首先感谢提的宝贵意见,金字塔也是希望能和客户实现双赢的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
博盗
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/24 21:13:14 [只看该作者]

问题是网际风怎样用到金字塔上呢?

回到顶部
bbking
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2010/11/25 9:12:05 [只看该作者]

我很佩服金字塔能够有魄力放弃股票客户而专注于期货客户...

我反对按照手续费提供公式等方式收费~

参考TS MC等收费方式更合理~

回到顶部
lfxuezz
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/25 22:36:00 [只看该作者]

行情还是免费的好,目前国内多数都这样。特别是在期股关系越来越密切,内外盘关系越来紧的情况下,停止行情数据,意为着客户的流失。这一点大智慧做的最好,非特色的东西一律免费,核心的东西全部收费。有了免费的吸引,才有了收费的客户。

特色功能如自动交易可以收费。方式也可是多种多样的,让客户有选择就意为着客户不能离开你。

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/25 22:41:31 [只看该作者]

金字塔没有能力去拓展股票市场,我们收费的目的不是为了对股票用户收费,而是告诉大家金字塔的主营业务是期货,不是股票

回到顶部
总数 20 1 2 下一页