欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 能否自动启动程序化交易?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwei_bj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否自动启动程序化交易?  发帖心情 Post By:2012/12/26 16:38:19 [只看该作者]

问一下,金字塔能设置自动启动图表城市化交易吗?我每天手工打开金字塔然后启动交易很麻烦。

我目前的做法是做了个外挂来启动金字塔并且点击各种登录,确认之类的,然后再启动程序化交易。但是我觉得外挂的可靠性不够高,经常会出现错误,所以问问金字塔是否自己就可以做到启动时不用人工点击任何东西,直接进入到程序化交易状态呢?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/26 16:45:31 [只看该作者]

出于风险的考虑,没有此功能

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
鸟人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/26 18:00:40 [只看该作者]

这个很早就说过,金字塔回答处于客户风险考虑,但又没有要求强制使用此功能,怕有风险的可以不用此功能,给客户多一个选项总是好的。如果说风险,那么你只要交易就是有风险的,无论你是不是程序化交易。

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/26 22:52:14 [只看该作者]

问题是你手工下单,一般机子前是有人的。

程序化下单,大多想到了看下,或者不看。

除了问题后的处理方式也不同。能一样吗?

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haidanger
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 9:56:01 [只看该作者]

金字塔是否不支持非CTP平台的交易?如果是恒生的是否也需要每天重新登录并加载持仓?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/27 9:56:30 [只看该作者]

还支持金士达和恒生

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
haidanger
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 11:31:10 [只看该作者]

金仕达和恒生,是否也必须第二天重新手工登录软件?

回到顶部
iWin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议增加加载一次可以一星期不管的自动功能  发帖心情 Post By:2015/1/5 10:48:26 [只看该作者]

强烈建议增加这个功能,风险自负,就是说预置是关闭这个功能的,你使用这个功能出了问题自己负责。

如果有这个功能,我立即再买第二个金字塔,让他独立运行一个低风险低收益的程序,运行后一年不用动它,只是偶尔看一眼而已。对于金字塔来说会有很多人因为这个功能而购买第二套,何乐而不为呢?

希望下一版本就增加这个功能!

回到顶部
百湛必胜客
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/5 11:47:25 [只看该作者]

我发现金字塔的服务人员遇到客户提的问题,总是以自己的想法为主,其实用户的使用体验才是主要的,而不是你们按照你们的想法去推诿解决
说什么出于风险考虑不增加这个功能,客户都说了,就不能加一个设置是否自动启动吗?默认的是关闭自动启动程序化交易,这个风险完全是客户自己设置的了,让人有选择的可能啊,你这是直接没有选择

回到顶部