欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]能给图表交易加个撤单函数么?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ch3coohqb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]能给图表交易加个撤单函数么?  发帖心情 Post By:2010/9/27 16:03:19 [只看该作者]

后台有个tcancel

为啥图表就不能给个cancel呢?

如果技术上不是很难的话

麻烦加个撤单函数吧~

否则只能通过下单设置里面处理未成交单...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
股疯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 16:48:00 [只看该作者]

暂时没有图表交易模式下的撤单函数,但可以在 金字塔 交易菜单中的 下单设置 里面的 程序化设置项 中做相关设置来满足你的要求

回到顶部
wattwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/9/27 18:21:58 [只看该作者]

图表交易方式使用的是虚拟交易方式,即使提供了撤单函数,运行时,公式中无法判断有单未成交需要撤单

回到顶部
ranyang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 13:13:32 [只看该作者]

虚拟跟实际交易我觉得关系不大,可以提供一个撤单语句,其实大部分图表交易者需要的只是在开仓前撤单而已,如果实际没有持仓,撤单语句自然也会失效。

回到顶部
tittat
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:233 积分:1540 威望:0 精华:0 注册:2010/9/28 10:54:47
  发帖心情 Post By:2011/1/7 10:39:14 [只看该作者]

是啊,做个跟后台tcancel相对应的cancel嘛

回到顶部
bbking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2011/1/7 10:48:25 [只看该作者]

以下是引用ranyang在2011-1-6 13:13:32的发言:
 虚拟跟实际交易我觉得关系不大,可以提供一个撤单语句,其实大部分图表交易者需要的只是在开仓前撤单而已,如果实际没有持仓,撤单语句自然也会失效。

实盘后就知道虚拟持仓与实际持仓区分有多么重要了

否则也不需求头寸矫正了

回到顶部
woden
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 9:19:58 [只看该作者]

是的,实际的需求正是如此,要将撤单指令实际发送,并不涉及虚拟持仓,撤单指令要撤的是实盘的交易指令,确保挂单的指令在下一次交易指令发出之前撤掉,不然可能出现挂的一张单在后续的交易时间中成交,导致不可预期的后果.

回到顶部
shy508
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 19:50:06 [只看该作者]

以下是引用ch3coohqb在2010-9-27 16:03:19的发言:

后台有个tcancel

为啥图表就不能给个cancel呢?

如果技术上不是很难的话

麻烦加个撤单函数吧~

否则只能通过下单设置里面处理未成交单...

严重支持!而且还应该再给出个图表上的TREMAINQTY。

都快两年了,还是没解决啊,我等到花儿快谢了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部