欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 后台与VBA有什么速度差别

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hebeihk
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台与VBA有什么速度差别  发帖心情 Post By:2012/10/22 9:13:08 [只看该作者]

如果后台做高频套利,选分笔扫描,这种下单比用VBA下单速度有差距吗,差在什么环节,为什么

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/22 9:17:35 [只看该作者]

你好,这个需要专业的VBA人员来回答,请耐心等候

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
rushtaotao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/10/22 10:18:56 [只看该作者]

vba用的是触发式 省了系统资源 下单速度差异?你指的是什么?

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/10/22 10:19:06 [只看该作者]

VBA的效率要比后台高,如果你考虑做套利交易,如果对速度要求苛刻,建议选用VBA

回到顶部
hebeihk
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 14:02:26 [只看该作者]

如果同样的思路,同样的策略,都用分笔扫描,后台和VBA下单时有速度差距吗

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/10/22 14:57:34 [只看该作者]

看上面的说法应该是VBA快

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Likai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 李凯学堂
  发帖心情 Post By:2012/12/21 18:29:35 [只看该作者]

VBA可以根据自己的算法的需要,进行优化处理。所以可以做到很高效。后台由于系统隐含的序列循环是不可改变的,所以难以做到自主的优化。

回到顶部