欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]寻人启示~~

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[注意]寻人启示~~  发帖心情 Post By:2012/9/29 23:35:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

寻人启示~~

金字塔软件FTP数据管理人员~

如有遇到请替我揍他一顿...

FTP上的1分钟数据~

2012年8月15号~13:31分数据错误

所有商品期货全错..

股指好像没出问题~

FTP数据管理人员应该雇佣专业的运钞车司机来做...

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/30 0:15:06 [只看该作者]

1分钟数据。。。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/30 0:17:27 [只看该作者]

对于这个错误,我目前能告诉你的是,只能上班再处理,假期没人。

1分钟数据。。。

现在的话 你从工具——数据补充补吧,2.90版以后,数据补充方式发生了很大变化。今后FTP功能将逐步取消。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2012/9/30 13:47:36 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-9-30 0:17:27的发言:

对于这个错误,我目前能告诉你的是,只能上班再处理,假期没人。

1分钟数据。。。

现在的话 你从工具——数据补充补吧,2.90版以后,数据补充方式发生了很大变化。今后FTP功能将逐步取消。

飞狐官方提供的数据质量比金字塔的好~

他们还是网页上下载的~

数据质量不好的话这软件继续做下去没任何意义~

一个程序化交易软件连历史数据质量都无法保证那做起来还有什么意义?

实在不想把数据搞好的话你们就不能从淘宝上买吗?

我还真找不到那个软件提供的数据这么多错误的

服务器上的数据补充只有20个交易日~

取消FTP数据我倒是无所谓~毕竟我历史数据都有~

只是提高入门级菜鸟搞程序化交易的成本...

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 20:03:45 [只看该作者]

感谢您的建议。

我不知道你用的是什么版本,

1、2.90版以后,工具——数据补充  对免费用户,无时间限制,所有FTP的数据已集成进去。

花了大力气做这个新的数据服务,这叫对客户不负责?

你所谓的服务器数据只能补充20个交易日,完全不知所云。2.90版数据服务改版,目前和服务器没有没关系,用1、的方法会补不到?

我把途径告诉你了,目前应该通过  工具——数据补充  进行这样的操作。

您不愿意这么干,就没办法了

产品部

回到顶部
想买软件
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 22:56:17 [只看该作者]

最好能用p2p的方式补数据,老版不能链接股票行情了,我升级新版,5分钟数据补了很久也无法成功。

其实我很少看5分钟行情,如果有60分钟数据就好了,金字塔也可以减少很多服务器的开支。

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 23:43:54 [只看该作者]

你可以直接拿Data文件夹复制过去

产品部

回到顶部
Marcus
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
  发帖心情 Post By:2012/10/2 18:48:23 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-9-30 0:17:27的发言:

1分钟数据。。。

别太快,分笔数据我都是服务器上下载保存的,平时本地不留分笔。一是因为本地接收的不全,二是因为分笔文件叠加起来实在太大,系统吃不消。

回到顶部
Marcus
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:216 积分:1283 威望:0 精华:0 注册:2009/8/30 14:14:47
  发帖心情 Post By:2012/10/4 9:21:15 [只看该作者]

以下是引用非单卖品在2012-10-4 1:57:46的发言:
哎!管理员,你应该好好整理你的数据了!!!还一点点差异?告述你吧,我保留着2.88版的2012年的7月31号之前的期货数据,当时就是连接服务器补充的,跟现在重新补充的数据差了个天地!!!很简单的,用一个小公式 sss:sum((h+l+c+o),0); 你就能知道各个服务器的差别拉!!!这个还是小问题,关键的是呢,2012年的7月31号之前补充的数据和现在补充的数据,用sss:sum((h+l+c+o),0); 计算出来,那是差了2位数呀,哈哈~~~我就想不明白了,你们金字塔整天在干嘛呢???

数据这关很多人过不了,大机构也是,得学会自己处理数据。

回到顶部
DarthYoda
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/4 11:26:24 [只看该作者]

数据是金字塔一贯的弱项,要加油啊

回到顶部
总数 11 1 2 下一页