欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 数据原样接收很难吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DarthYoda
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据原样接收很难吗?  发帖心情 Post By:2012/9/23 21:07:25 [只看该作者]

金字塔数据接收这块儿,有改进方案吗?还是打算就这样混下去算了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/24 9:00:22 [只看该作者]

请问该图是何合约品种的 ?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
DarthYoda
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 10:11:22 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-9-24 9:00:22的发言:

请问该图是何合约品种的 ?

CL的,但这个不是单个问题,几乎所有的外盘品种都这个毛病;时不时的就错了; 麻烦金字塔动动脑筋,如何把TWS已经接收到的数据原样拿过来?就是原样从本地电脑的一个文件夹到另一个文件夹

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/24 10:21:33 [只看该作者]

您好,感谢您对我们软件的支持,我们已收到您的建议,将提交给开发部门

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
DarthYoda
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-9-24 10:21:33的发言:

您好,感谢您对我们软件的支持,我们已收到您的建议,将提交给开发部门<!--?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

其实都不用接收,就是把TWS已经收到的数据再copy到金字塔里就行,是吧? 这样可能还省了调整时区什么的麻烦,反正TWS收到的是什么就原样拿过来就行,不要有明显的时滞就行

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 11:00:51 [只看该作者]

软件本身的数据格式是不能跨天的,tws数据过来的跨天数据是必须要做处理的

客户服务部

回到顶部
DarthYoda
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 11:18:32 [只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-9-24 11:00:51的发言:
软件本身的数据格式是不能跨天的,tws数据过来的跨天数据是必须要做处理的
这不是想着为简化金字塔复制数据问题吗,其实不涉及数据接收问题,接收是TWS干的,金字塔把TWS接收到的拿过来就行,是吧? 反正现在的问题是接TWS以后,金字塔的数据和TWS里的还是经常对不上;TWS是会偶尔掉线,但那是IB自己的问题,其实和金字塔没关系;

回到顶部
DarthYoda
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 12:59:05 [只看该作者]

我看金字塔还是放弃接收吧,走直接copy这个思路,刚才开了一会儿,又有出入了,TWS是交易所时间,而金字塔是用自己的时间,分钟切分经常有2-3秒的差别,这样O,C这两个数值就经常对不上

回到顶部