欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问金字塔托管方式是采用24小时不关机、而且一直可以无人值守吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxb398
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
请问金字塔托管方式是采用24小时不关机、而且一直可以无人值守吗?  发帖心情 Post By:2012/9/9 10:23:02 [只看该作者]

请问金字塔托管方式是采用24小时不关机、而且一直可以无人值守吗?谢谢

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/9 11:22:49 [只看该作者]

托管是否关机的问题 请咨询期货公司 金字塔无托管的业务

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xxb398
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:431 积分:2515 威望:0 精华:0 注册:2011/9/30 14:12:32
  发帖心情 Post By:2012/9/9 11:31:58 [只看该作者]

我是指用金字塔可否作到托管?以及托管后金字塔如何自动登录交易账户?

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/9/9 14:57:03 [只看该作者]

所以让你去咨询期货公司,你现在连托管到底是怎么弄、是个什么东西;它到底起什么作用都没搞明白。

我能告诉你的是——托管与用什么软件完全没关系。

至于可行性,这个问题你之前就在论坛里问过,我也回答,搞不明白你怎么又问一遍同样的问题。

还是那句话,就目前所知,金字塔有不少客户是托管在运行。

至于第二个问题——金字塔自动登陆

难道除了金字塔软件以外的软件就不存在自动登陆交易账号的问题?这个最基本的问题,咨询下期货公司就是了。

所以不要靠猜,您还是先去期货公司咨询他们专业人士,搞明白托管的意义先吧

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部