欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]2个合约列表的时候表头点击经常没反应

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinyan21
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]2个合约列表的时候表头点击经常没反应  发帖心情 Post By:2021/2/25 16:44:20 [只看该作者]

2个合约列表的时候表头点击经常没反应,而且会出现十字光标,表头编辑也进不去;此外还想咨询下涨速是否可以自定义时间,比如说2、3分钟的涨速

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 16:51:53 [只看该作者]

1、涨速时间定义路径: 工具 》 选项 》 常规,涨速比较实际。

2、是指栏目只有2个的时候,点了没反应? 栏目是自定义的公式吗? 用系统自带的栏目是否正常呢?   方便上传截图看下吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xinyan21
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 16:52:38 [只看该作者]

再请教2个问题: 分时图如何改成不对等坐标的?均线如何设置参数?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 16:55:41 [只看该作者]

右键价格界面,切换下看下是您想要的吗?  

右键K线图左上方的指标名称,选择调整参数即可

回到顶部
xinyan21
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 17:13:34 [只看该作者]

下图里我放了2个合约列表,点击表头没反应,右键表头可以排序但是太不方便了

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 17:22:03 [只看该作者]

2个列表有何其他窗口做联动什么的吗? 重新建立新的框架也是如此吗?  

本地刚试了新建2个列表后左键鼠标能正常排序,您尝试新建一个框架试试,或者通过查看 》 综合管理 》 把相应的框架导出后上传给我们,我们本地试试看。

回到顶部
xinyan21
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 17:22:10 [只看该作者]

这个分时图表格太多了,而且下面跌的部分显得空荡荡的导致看起来不舒服,一般都是支持不要对等Y坐标的吧,也是找不到设置的地方

回到顶部
xinyan21
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 17:25:05 [只看该作者]

2个列表是属于2个联动组的,相当于两套列表+K线+分时

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:xinyan.zip

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 17:27:55 [只看该作者]

4楼的方式选择实时高低坐标呀

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/25 17:30:00 [只看该作者]

您上传的框架本地试了下,可以正常左键排序,不行您再重新建立个新的框架试试。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页