欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]电脑配置问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ritter
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]电脑配置问题  发帖心情 Post By:2021/1/14 16:09:09 [只看该作者]

请教版主:

图表运行20个品种,大概需要什么配置的笔记本可以正常运行。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 16:25:41 [只看该作者]

这个具体还需要判断您策略的复杂程度及运行程序化加载的K线数量等等,一般主流配置即可,内存需要高一些起码8G吧,相同配置笔记本会被台式机性能弱一点

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 16:26:43 [只看该作者]

这个配置没法具体给出一个推荐的,因为我们也不知道你代码运算量是否比较大,调用的数据多不多,反正就是客户使用场景往往比较多样化。你就在常规办公笔记本上加些配置。内存至少8G,可以自己额外买内存条再加上去的,主流的多核的CPU。系统搞64位系统,否则用不了那么多内存。硬盘空间300G上下,看你还有没有其他东西了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部