欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表主图叠加

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llz1124
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表主图叠加  发帖心情 Post By:2020/12/17 15:57:31 [只看该作者]

金字塔 图表策略交易限定必须是主图叠加, 不知道为什么这样限定,副图不能交易。其他软件都没这个限制。多个策略交易一个品种搞个框架麻烦死了。要等到什么时候才可以实现副图交易?一个框架3个品种,一个品种3个策略,老师搞搞这个框架看能不能搞成?一个品种的3个策略,图无法对齐,按上下箭头不能同时缩放。

回到顶部
mmLyf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/17 16:02:14 [只看该作者]

要等到什么时候才可以实现副图交易?

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/17 16:28:28 [只看该作者]

1、 3个品种各3个策略,拆分成9个小窗格不就行了吗?

2、窗格做联动后可以自动对齐,用鼠标框选试试同时放大呢?

回到顶部
llz1124
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 8:22:41 [只看该作者]

关联主图处,不可以分成3组各自关联 吧?看行情也不可能总是用鼠标框来放大。

回到顶部
llz1124
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 8:35:57 [只看该作者]

这里不能分组联动
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
llz1124
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 8:41:12 [只看该作者]

如果副图可以交易,图表交易框架设置就简单多了,更人性化。这是金字塔最大的弊病。

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 8:54:32 [只看该作者]

副图指标直接叠加到K线图上不就可以交易了吗,原先插入1主图2副图,现在就替换为插入3个主图。

另外要看行情再开个框架也就可以了,不用在运行程序化的窗口上频繁切换吧

回到顶部
llz1124
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 8:58:21 [只看该作者]

不同阶段,用不同策略,随是手动执行随时停止。叠加了不好搞。金字塔限制只能主图交易的原因在哪?

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 9:23:30 [只看该作者]

这个没办法,交易函数只能用于主图上

回到顶部
liuyong10086
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/18 12:58:46 [只看该作者]

逻辑有毛病吧,,想交易多少个就设多少个主图窗槅不就行了,然后在主图K线上再叠加你需要的副图指标,想怎么弄就怎么弄,
非要纠结副图窗槅干什么,不知道是不是你描述不清不楚,,你是说副图指标吧,扯什么副图窗槅,副图,顾名思义就是只能关联某一个主图,不然为啥叫副图,,

还有你一个劲的提到时间对齐,,我K你啊,你设的多个窗槅都是同周期吧,虽然是小众需求,大部分人都是多周期的,,
你对齐个啥K线,,设好一次可视K线数,以后系统会自动保存,以后永久不用缩放,,你吃饱了撑的没事给它缩放玩啊,纯粹找茬,1000个人当中就你一个有这需求,

为了你一个人需求,人家多窗格多周期,不需要时间对齐的人咋办,强制给人缩放,搞的,大周期窗格显示3根K线,小周期显示8000根K线,看都看不清,,

回到顶部
总数 11 1 2 下一页