欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 硬件利用

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llz1124
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
硬件利用  发帖心情 Post By:2019/11/8 8:29:36 [只看该作者]

软件对计算机资源的利用是自动分配的还是要人为设置?发现64位24核48线程32内存 和 32位4核8线程6内存  在同时运行1框架16个窗格策略时速度和效率没啥区别 ,在调整策略参数时,反应特别的慢,调整参数窗口出来很慢,要等很久。不知道怎么回事?

回到顶部
llz1124
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 8:32:18 [只看该作者]

而且 32位机上还同时 开着博易大师和通达信  ,64位服务器上除了系统文件以外,只装了一个金字塔。

回到顶部
banzhuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 10:59:13 [只看该作者]

1、计算机资源是自动分配的,您可以打开任务管理器查看一下每个CPU的负载是否基本达到均衡;
2、调整参数是每个窗格都非常慢吗? 加载的代码是否很复杂呢?

回到顶部
llz1124
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 11:11:15 [只看该作者]

代码不复杂,16个窗口 ,窗口多了就这样 ,感觉电脑硬件利用不起来

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 13:26:03 [只看该作者]

图上有多少k数量,16个窗口并不多,一定看下代码,用系统自带的策略是否有这种问题
有些策略如果写得有问题效率低下,及时你再好配置也会跑不起来的

回到顶部
llz1124
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 14:24:42 [只看该作者]

策略都是在其他平台验证过的,没啥特殊的, 不一样的地方  在金字塔里 用了  TBUYHOLDINGEX('','',2)
     TSELLHOLDINGEX('','',2)   
     TGLOBALSUBMITEX(0,'','',0)
    还有用到 跨周期 引用指标STKINDIEX      M值取200 不算大吧?

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 14:52:02 [只看该作者]

跨周期函数使用的多吗? 大概几个?

回到顶部
llz1124
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 14:53:58 [只看该作者]

每个窗格都有用

回到顶部
llz1124
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 14:54:50 [只看该作者]

因为怕影响速度,m取200 ,再小的话就影响素具计算了

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/8 15:17:47 [只看该作者]

一个策略中会使用STKINDIEX    这样的跨周期函数多少个呢?有十几个吗?   这类函数非常的占用资源,建议少用

回到顶部
总数 16 1 2 下一页