欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 持仓同步和持仓监控器有什么特别的不同

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jayhaha580
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓同步和持仓监控器有什么特别的不同  发帖心情 Post By:2019/7/17 15:39:02 [只看该作者]

持仓同步和持仓监控器有什么特别的不同,感觉有点类似,一般持仓同步设置固定间隔多少合理呢?从信号出现——下单——回报成功需要多少秒,持仓同步间隔时间应该也要考虑追单的时间。

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 15:47:15 [只看该作者]

1、持仓监控器可以支持多账户的持仓同步,并能设置过滤对持仓方向,品种和账户进行仓位同步。

2、在有未成交挂单和信号出现的K线上是不会触发持仓同步功能的。所以不必考虑成交时间。另外报到到回报的时间具体要看网络物理链路速度和柜台的处理速度了。

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 15:50:32 [只看该作者]

持仓监控器主要用于简单的手工持仓同步操作。

持仓同步和下单回报没有关系,持仓同步功能,只是以图表中的虚拟持仓为标准,去增加实际账户的持仓。

持仓同步功能委托时是按市价委托的,非极端情况下,不可能存在不成交的情况。

注:至于回报多次时间,主推柜台中的交互一般都在毫秒级别

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
jayhaha580
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 16:40:52 [只看该作者]

我是这样想的,持仓同步一般是图表信号出现了,而实际中并没有下单时会执行,那一般出现这种情况就是挂单之后,由于可能是限价等原因,无法交易,才会要持仓同步,那就要考虑多长时间才成功下单了啊

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 16:44:31 [只看该作者]

1、由于限价原因导致一直挂单不成交的话,需要使用追撤单功能,而不是持仓同步。持仓同步功能一般是用于解决信号闪烁造成的图表与实际持仓不一致的问题。

2、在有信号的当根K线周期内和有未成交挂单的时候,都不会触发持仓同步的功能的。

回到顶部
jayhaha580
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 17:37:05 [只看该作者]

如果挂单不成交时,最后追单成功,会在详细交易日志中怎么表示。

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/18 5:45:03 [只看该作者]

这个请自己追单完成后,看日志记录,

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部