欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 这个收盘价怎么保存到本地

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个收盘价怎么保存到本地  发帖心情 Post By:2019/4/17 9:41:20 [只看该作者]

这个收盘价怎么保存到本地(拐点的那一点)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 9:53:13 [只看该作者]

是要输出阳线的收盘价? 用满足条件后,用DEBUGFILE输出文件试试

回到顶部
lymql
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 10:21:53 [只看该作者]

阴阳线的都要,怎么实现的,我弄了一会还是实现不了

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 10:29:01 [只看该作者]

看下 DEBUGFILE 函数说明,里面有举例的

回到顶部
lymql
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 15:07:19 [只看该作者]

老师,我在跑模拟盘的时候为什么价格到了没有开仓,我是这样写的:
IF CLOSE=我想买入的价格 AND THOLDING=0 THEN BEGIN
TBUY(1,1,MKT);
END

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 15:30:54 [只看该作者]

2个条件确定都满足了吗?  同样的可以用DEBUGFILE 输出开仓条件(当时的close 和 tholding 的值),看下是否满足条件了

回到顶部
lymql
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 15:39:50 [只看该作者]

确认持仓量为0,我测试的时菜粕连续1909,我想买入的价格我设置了多个,都在close上下范围内

回到顶部
lymql
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 15:49:28 [只看该作者]

老师要不你给我写一个:我想在固定的价格开多平多

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 15:49:55 [只看该作者]

那贴下开多的全部语句吧,看下你是如何设置多个价格的

回到顶部
lymql
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 15:53:54 [只看该作者]

谢谢老师教导,我代码时就粗略的写成这样:
VARIABLE:TT=0;
当前持仓量:THOLDING;
IF CLOSE=2228 AND THOLDING=0 THEN BEGIN
TBUY(THOLDING=0,1,MKT);
TT:=1;
END
IF CLOSE=2227 AND THOLDING=0 THEN BEGIN
TT:=2;
END
IF CLOSE=2226 AND THOLDING=0 THEN BEGIN
TT:=3;
END

...

IF CLOSE>=2229 AND THOLDING>0 AND TT=1 THEN BEGIN
TSELL(1,1,MKT);
END
IF CLOSE>=2228 AND THOLDING>0 AND TT=2 THEN BEGIN
END
IF CLOSE>=2227 AND THOLDING>0 AND TT=3 THEN BEGIN
END
IF CLOSE>=2226 AND THOLDING>0 AND TT=4 THEN BEGIN
END

...

回到顶部
总数 16 1 2 下一页