欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于k线数据刷新问题?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Damoclus
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于k线数据刷新问题?  发帖心情 Post By:2018/10/23 18:48:29 [只看该作者]

现象是这样的。我开了3个框架,一个框架是2品种,另外两个框架各一个品种图表。其中一个交易苹果连续,但是今天下午大约1:45分出现,价格跳动,但是不会产生新的k线。我点了补数据但是还是没有产生新的线。之后我缩放图表才产生。之后就没有观察,收盘后执行收盘发现之前大约2点左右k线有信号,因为持仓不对,查看交易日志信号那根k线根本委托都没有发出去。之前都没有出现委托未发出情况。

像价格跳动,图表不会产生新k线的现象之前也有出过。但是今天出现了信号未执行的情况。
这是什么原因造成的???

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 19:05:06 [只看该作者]

你这个情况有可能是加载了计算量很大的公式,导致计算缓慢造成的。建议你再继续观察一下看看是否是该问题。

回到顶部
Damoclus
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 19:16:37 [只看该作者]

情况如图表所示,交易日志太长就没有上传
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Damoclus
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 19:21:47 [只看该作者]

以下是引用无为剑在2018/10/23 19:05:06的发言:
你这个情况有可能是加载了计算量很大的公式,导致计算缓慢造成的。建议你再继续观察一下看看是否是该问题。
这个框架公式55行左右,并且我限制了窗格中数据使用量,360根。应该是别的原因什么的

回到顶部
马良
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 21:24:41 [只看该作者]

目前金字塔就只有公示运行缓慢后才会出现保护性的降低刷新的功能,也许是你可能不注意操作不小心加载了或者其他操作引起.建议后续观察一下看一下是否有什么规律什么的

回到顶部
Damoclus
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 21:52:41 [只看该作者]

以下是引用马良在2018/10/23 21:24:41的发言:
目前金字塔就只有公示运行缓慢后才会出现保护性的降低刷新的功能,也许是你可能不注意操作不小心加载了或者其他操作引起.建议后续观察一下看一下是否有什么规律什么的
我起初以为是网速,可是发现价格还在跳,只是图表不显示k线的变动情况。今天比较特别,因为没有发出委托。如果是保护性减低刷新,应该会发出委托,因为后期我没有观察,收盘后才发现的。如果我编写其他公式,并进行测试,会不会影响到交易框架运行?。因为我昨晚编程序然后进行测试,发现编辑框卡了,一直在测试中。动不了,但是背后的交易框架能够运行并且能够发单交易,怕影响交易,所以就没敢关,收盘才关。然后今天就出现此类情况了

回到顶部
Damoclus
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 22:03:16 [只看该作者]

以下是引用马良在2018/10/23 21:24:41的发言:

还有保护性的降低刷新的功能能具体说说细节吗?是刷新秒数间隔变长了????

回到顶部
无为剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 22:28:47 [只看该作者]

实盘交易时,不要进行公示测试以及优化等工作的。做这些会导致图表的刷新暂停的。
你可以用其他电脑进行这些公式代码的调试以及测试工作,免费版金字塔这些基本的功能都是支持的。

回到顶部
Damoclus
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 8:54:33 [只看该作者]

以下是引用无为剑在2018/10/23 22:28:47的发言:
实盘交易时,不要进行公示测试以及优化等工作的。做这些会导致图表的刷新暂停的。
你可以用其他电脑进行这些公式代码的调试以及测试工作,免费版金字塔这些基本的功能都是支持的。

好的,感谢解答

回到顶部