欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问一下手工买的股票,通过持仓大于一天,第二天能不能后台卖掉

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwdqx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下手工买的股票,通过持仓大于一天,第二天能不能后台卖掉  发帖心情 Post By:2018/10/16 20:12:12 [只看该作者]

请问一下手工买的股票,通过持仓大于一天,第二天后台能不能卖掉?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/16 21:22:14 [只看该作者]

可以
方法1.直接对账户持仓进行操作。平仓时使用TBUYHOLDINGEX函数,可以得到可用持仓即老仓,作为平仓手数.(这种方式不能得到手工位置等记录,如果有对上次开仓位置等开仓信号相关的判断,那么此方法不适合,反之是最简单的方法)
方法2.在后台程序化中的监控中,手工开仓。此方法和后台自动化相同。有信号记录便于策略对信号的位置等信息的处理。并不影响后台策略的自动执行过程。
建议你使用此方法,

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zwdqx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/17 8:52:45 [只看该作者]

我讲的手工是没有通过金字塔软件买入,是通过手机APP买入的

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/17 8:57:46 [只看该作者]

可以,不过要看你代码具体怎么写了。无法获取手工开仓的开仓价,开仓位置等信息。所以如果策略中有这类操作,那手工开的仓位,那么久可能影响策略的执行结果。方法参考方案1.

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zwdqx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/17 22:15:29 [只看该作者]

怎么有不满足条件的股选出?
以下是我的策略,公式周期周K线,周五收盘后选股,今天选时选出了600777,但看了一下日线的macd,16日的小于15日,是不满足大于前一日macd的,不知什么原因,数据是全的,请老师测试一下。(9日选股也同样出样这样的情况,不知是什么原因)
macd00:stkindi('','macd.macd1',0,6);
macd00z:stkindi('','macd.macd1',0,7);
macd01z:stkindi('','macd.macd1',0,7,-1);
macd02z:stkindi('','macd.macd1',0,7,-2);

macd00z>macd01z  and  last(macd01z<macd02z,3,0) and vol>1.2*ref(vol,1) and c>1.03*ref(c,1) and c<1.09*ref(c,1) and macd00>ref(macd00,1)

回到顶部
zwdqx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/17 23:32:22 [只看该作者]

macd00:stkindi('','macd.macd1',0,6);
macd00z:stkindi('','macd.macd1',0,7);
macd01z:stkindi('','macd.macd1',0,7,-1);
macd02z:stkindi('','macd.macd1',0,7,-2);

macd00z>macd01z  and  last(macd01z<macd02z,3,0) and vol>1.2*ref(vol,1) and c>1.03*ref(c,1) and c<1.09*ref(c,1) and macd00>ref(macd00,1)

感觉问题出在这个语句上面,加不加这个条件,选出来的股都是一样的,是不是使用方法不对

回到顶部
zwdqx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/18 7:53:46 [只看该作者]

1、TBUYHOLDINGEX  与  TBUYHOLDING   有什么区别?    
2、假如我用手机开仓,后台交易平仓,C>1.1*tenterprice能不能平?   

回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 10:14:01 [只看该作者]

1、区别在于可以获取指定账户,指定品种的买持;
2、手机开的仓,无法满足C>1.1*tenterprice进行平仓,tenterprice读取的是后台监控中的记录;
3、 5楼说的问题您先补充下当日数据后试试,因为当日数据都需要补充日内tick来补充

回到顶部
zwdqx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 19:17:22 [只看该作者]

有没有其他办法,比如能不能读到帐户中的持仓成本?

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/20 8:52:32 [只看该作者]

持仓品种均价可以用tavgenterprice,或tavgenterpriceex获取

回到顶部
总数 14 1 2 下一页